Авторский .

Отлично!Можете смело не в чем себе не отказывать первое время, хоть в чем то можно же себя побаловать ;)
А первое время это сколько?:) А то ощущается набор массы, полкило килограмм точно прибавился! Когда начнется стабилизация?:alien::D:D:D

Если честно, то тут все индивидуально!У меня жор начал спадать только сейчас на 28 день, прибавил 4 кг)Но я вообще считаю, что лучше быть толстым но здоровым!)В крайнем случае когда вы избавитесь от курева, убрать лишние кг вам не составит труда)

Если честно, то тут все индивидуально!У меня жор начал спадать только сейчас на 28 день, прибавил 4 кг)Но я вообще считаю, что лучше быть толстым но здоровым!)В крайнем случае когда вы избавитесь от курева, убрать лишние кг вам не составит труда)
Какие у вас пищевые "хиты"?:D У меня нет проблем с весом тьфу тьфу, наоборот, я не против 1-2 кг, но не пять))))

Какие у вас пищевые "хиты"?:D У меня нет проблем с весом тьфу тьфу, наоборот, я не против 1-2 кг, но не пять))))

Их очень много)))На выходных готовил сандвичи с чиабаттой, мясо по французски и конечно же пиццу, я просто люблю готовить! А еще я подсел на глазерки сырованые..ой, глазированные сырки точнее :D, вот это зло, они очень калорийные но у меня к ним теперь привязанность больше чем к сигаретам была) Люблю я сладкое))) А у вас какие предпочтения?)

Их очень много)))На выходных готовил сандвичи с чиабаттой, мясо по французски и конечно же пиццу, я просто люблю готовить! А еще я подсел на глазерки сырованые..ой, глазированные сырки точнее :D, вот это зло, они очень калорийные но у меня к ним теперь привязанность больше чем к сигаретам была) Люблю я сладкое))) А у вас какие предпочтения?)
Хаха :D:D:D глазерки!! У меня довольно короткий список, в основном готовлю на пару. Из такого в последнее время кит кат, это напасть какая то))))) давно его не ела, он оказывается вкусный такой стал)))) больше всего люблю черный чай, индийский, с лимоном, ванилью или корицей!!

Хаха :D:D:D глазерки!! У меня довольно короткий список, в основном готовлю на пару. Из такого в последнее время кит кат, это напасть какая то))))) давно его не ела, он оказывается вкусный такой стал)))) больше всего люблю черный чай, индийский, с лимоном, ванилью или корицей!!

Ну вот у вас хорошая привычка готовить все на пару, чаек вкусный пить, это только на пользу)!А я люблю все самое вредное)))Кит кат, дааа тоже классная тема, шоколад очень вкусный)!Еще твикс с капучино вкусная шоколадка!

Четвертый день - все по плану, дня через три напишу подробно свои мысли на этот счте.

Ну вот у вас хорошая привычка готовить все на пару, чаек вкусный пить, это только на пользу)!А я люблю все самое вредное)))Кит кат, дааа тоже классная тема, шоколад очень вкусный)!Еще твикс с капучино вкусная шоколадка!
Не пробовала, если честно)))) Если есть желание полюбить полезное посмотрите салатшоп это авторский блог обо всем в том числе и рецепты))))

Не пробовала, если честно)))) Если есть желание полюбить полезное посмотрите салатшоп это авторский блог обо всем в том числе и рецепты))))

Отлично, спасибо, обязательно посмотрю!))Ждем недельный отчет!)

Кстати, сегодня впервые ощутила запахи по настоящему:smug::oops:

Пятый день! :witch: Самочувствие в норме, только сегодня по расписанию тренировка, но иду завтра, так как не успеваю восстановиться.. Налегла на муку: вчера пицца а сегодня уже круасан и еще не вечер:luggle:надо завязывать!!

Шестой день, завтра первый любилей, так кажется:alien::thumbsup: Сегодня снилось, что курю:D:D:D Вечером тренировка, хотя сухожилия побаливают... Пока без муки.

День седьмой! Опять сны про курение, хаха:rofl::D:D Насчет сна: последние пару дней он изменился, стал более глубоким, я лучше высыпаюсь. Чувствую себя отдохнувшей, несмотря на далеко неидеальное питание! Вечером перемещу тему:dance:

Привет))Поздравляю с неделькой, ты умничка!!!Как успехи, чего нового?))

Привет))Поздравляю с неделькой, ты умничка!!!Как успехи, чего нового?))
Привет!! Спасибо огромное!! Вобщем так вышло, что вчера пришлось отмечать важное событие и я прошла эту проверку, спасибо форуму!!:cool::dance::angel: Как твои успехи в написании отчета?

День десятый, что мне помогло? 1. Форум - реальная возможность осознать причины неудач, получить правильный настрой, поддержку единомышленников и понять, что бросивших сотни и тысячи, а у бросающих одни и те же заблуждения! (Тысяча =спасибо= создателям и участникам) 2. - Спорт - в моем случае, Кроссфит, вытряс всю дурь!! Пошла до того, как бросила, ничего не ждала, а вышло, что вышло!!)))) 3. Медикаменты - травы, Табекс, Глицин все это в дополнение к вышесказанному. 4. Литература - Ален Карр и все остальное, что вдохновляет жить, например, Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Девид Перлмуттер. 5. Любовь - медитации, Луиза Хей, без этого никуда:witch:. Перехожу на режим отписки раз в неделю, если интересует какая-либо литература, прошу сообщать! В следующий раз пишу о физических изменениях в организме! (Кстати вес перестала набирать).

День 22, не все гладко. По прежнему раз в день-два появляется мыслишка, иногда достаточно навязчивая:playfull:. Но это не имеет значения. Радуют ароматы!!! Духи, аромат. свечи, благовония, да и просто полотенца или постельное белье, волосы)))). Начал раздражать дым, на работе бывает потянет, дикое чувство возникает.

День 22, не все гладко. По прежнему раз в день-два появляется мыслишка, иногда достаточно навязчивая:playfull:. Но это не имеет значения. Радуют ароматы!!! Духи, аромат. свечи, благовония, да и просто полотенца или постельное белье, волосы)))). Начал раздражать дым, на работе бывает потянет, дикое чувство возникает.

С прошедшим!))Как прошли праздники!?Все хорошо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу