TenderApril
Начинающий
А первое время это сколько?Отлично!Можете смело не в чем себе не отказывать первое время, хоть в чем то можно же себя побаловать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первое время это сколько?Отлично!Можете смело не в чем себе не отказывать первое время, хоть в чем то можно же себя побаловать![]()
Какие у вас пищевые "хиты"?Если честно, то тут все индивидуально!У меня жор начал спадать только сейчас на 28 день, прибавил 4 кг)Но я вообще считаю, что лучше быть толстым но здоровым!)В крайнем случае когда вы избавитесь от курева, убрать лишние кг вам не составит труда)
Какие у вас пищевые "хиты"?У меня нет проблем с весом тьфу тьфу, наоборот, я не против 1-2 кг, но не пять))))
ХахаИх очень много)))На выходных готовил сандвичи с чиабаттой, мясо по французски и конечно же пиццу, я просто люблю готовить! А еще я подсел на глазерки сырованые..ой, глазированные сырки точнее, вот это зло, они очень калорийные но у меня к ним теперь привязанность больше чем к сигаретам была) Люблю я сладкое))) А у вас какие предпочтения?)
Хахаглазерки!! У меня довольно короткий список, в основном готовлю на пару. Из такого в последнее время кит кат, это напасть какая то))))) давно его не ела, он оказывается вкусный такой стал)))) больше всего люблю черный чай, индийский, с лимоном, ванилью или корицей!!
Не пробовала, если честно)))) Если есть желание полюбить полезное посмотрите салатшоп это авторский блог обо всем в том числе и рецепты))))Ну вот у вас хорошая привычка готовить все на пару, чаек вкусный пить, это только на пользу)!А я люблю все самое вредное)))Кит кат, дааа тоже классная тема, шоколад очень вкусный)!Еще твикс с капучино вкусная шоколадка!
Не пробовала, если честно)))) Если есть желание полюбить полезное посмотрите салатшоп это авторский блог обо всем в том числе и рецепты))))
Да, на выходных распишу подробно!Отлично, спасибо, обязательно посмотрю!))Ждем недельный отчет!)
Привет!! Спасибо огромное!! Вобщем так вышло, что вчера пришлось отмечать важное событие и я прошла эту проверку, спасибо форуму!!Привет))Поздравляю с неделькой, ты умничка!!!Как успехи, чего нового?))
День 22, не все гладко. По прежнему раз в день-два появляется мыслишка, иногда достаточно навязчивая. Но это не имеет значения. Радуют ароматы!!! Духи, аромат. свечи, благовония, да и просто полотенца или постельное белье, волосы)))). Начал раздражать дым, на работе бывает потянет, дикое чувство возникает.