35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во я тебя заинтриговал, эту штольню затопило, и мы с отцом небольшой участок проплывали в масках, а потом попадали в это большое помещение, чего там только не было! :facepalm:Прости, больше ничего не скажу, иначе, мне хана... :facepalm:
Можешь считать, что это было давно и не правда! :giggle:
Гена, ты очень, очень злой!!!
Такие схроны кстати частенько минировались и довольно хитро.

• Love
Реакции: gpp
Гена, ты очень, очень злой!!!
Такие схроны кстати частенько минировались и довольно хитро.
Сереж, я, наоборот, добрый, просто ты не найдешь, и я теперь тоже, даже, примерно, не помню, где это... :cry:

Сереж, я, наоборот, добрый, просто ты не найдешь, и я теперь тоже, даже, примерно, не помню, где это... :cry:
это как в песне.
Растут лимоны на высоких горах,
На крутых берегах для крутых,
Короче, ты не достанешь.
Я вижу цель, я за лимоном
Дотянуться хочу,
Я за лимоном лечу
И крутизной наслаждаюсь
:-)

берешь туда сварку и с помощью нехитрых манипуляций холостишь эти образцы,, потом на каждый ствол заказываешь экспертизу. Каждый ствол в таком сохране примерно 5-8000 вечно зеленых денег :)

ну 101 тут сам БОГ велел.
Спасибо за то, что идут подвижки к цели!
ВСЕМ полные карманы ЭТОГО
Всем никогда не курить
Мне ну пожалуйста, пожалуйста, чтоб получилось все как хочется надо просто ужас как!!!

берешь туда сварку и с помощью нехитрых манипуляций холостишь эти образцы,, потом на каждый ствол заказываешь экспертизу. Каждый ствол в таком сохране примерно 5-8000 вечно зеленых денег :)
Просто с тобой поделился, что видел такое чудо, отец мне рассказал, а я его достал до тех пор, пока он меня туда не засунул! :giggle:
Сейчас все в прошлом, как говорится, иных уж нет, и те - далече! :)
Только ложку оттуда забрал с орлом, где-то валяется, и штык-нож, у бабушки остался... оружие отец брать не разрешил... :(

Просто с тобой поделился, что видел такое чудо, отец мне рассказал, а я его достал до тех пор, пока он меня туда не засунул! :giggle:
Сейчас все в прошлом, как говорится, иных уж нет, и те - далече! :)
Только ложку оттуда забрал с орлом, где-то валяется, и штык-нож, у бабушки остался... оружие отец брать не разрешил... :(
Тогда конечно было нельзя!

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread