35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1632833058495.jpg

Всем привет!
Нужна помощь:help:
Мне нужно известные песни(например,в лесу родилась ёлочка)описать (вечно-зеленое стояло,никого не трогало и тут бац, прибили и прут куда-то)Это просто сейчас в голову пришло,желательно чтобы поподробнее описание было.Что-то подобное было в передаче 'студия союз'

Всем привет!
Мне нужно известные песни(например,в лесу родилась ёлочка)описать (вечно-зеленое стояло,никого не трогало и тут бац, прибили и прут куда-то)Это просто сейчас в голову пришло,желательно чтобы поподробнее описание было.Что-то подобное было в передаче 'студия союз'
Привет Ромашка! :kiss:
Какую конкретно песню описать нужно?

Привет Ромашка! :kiss:
Какую конкретно песню описать нужно?
Мне надо штук 5 известных.
Например
1.Ах эта свадьба пела и плясала
2.Батарейка
3.Выйду ночью в поле с конём
4.Такси-такси,вези-вези
5.Земля в иллюминаторе видна...

Например
2.Батарейка
4.Такси-такси,вези-вези
Надо по культурному?))

Главное цензуру соблюсти,а что там завуалировано будет это уже на что фантазии хватит :giggle:

Там где рельсы сходятся у горизонта, кое кто,как бы не совсем на остановке, в цветном головном уборе сокрушался о стремительно приближающейся старости .Работящая она была. Беззлобная, хоть и жила в трудных условиях ,бомжуя при фабрике.
и т.д

Например
2.Батарейка
4.Такси-такси,вези-вези
В тёмное время суток на обработанном земельном участке, человекообразное существо совместно с парнокопытным передвигали ногами. Около них не присутствовали другие существа человеческого и животного миров.

Всем привет!
Можно по молдавски, Светочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: