35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто ходил в небухашечку, у меня вопрос есть. Там я не могу принимать крепкие напитки с экрана, а здесь моно?

Сама училась. Увидела эту сову и решила повторить. Можно набором покупать, можно отдельно цвета
супер. Как беговая дорожка? там иголкой все накручивается, я видела, но не знала, что картины есть в этой технике

супер. Как беговая дорожка? там иголкой все накручивается, я видела, но не знала, что картины есть в этой технике
Там по разному можно крутить)))
Отлично. Два дня правда простаивает. Вчера дурдом был с отчетами и Сашей, сегодня пришлось в офис сходить на 2 часа(

Там по разному можно крутить)))
Отлично. Два дня правда простаивает. Вчера дурдом был с отчетами и Сашей, сегодня пришлось в офис сходить на 2 часа(
что сыночка вытворял? На работу не отпускал?

что сыночка вытворял? На работу не отпускал?
Ну вчера я пыталась сделать отчёты, потому что в последний момент пришлось все переделывать((( но все сдала. А мелкий плакал, хулиганил. Говорю нельзя - рёв, отворачиваюсь, плакать перестает и дальше хулиганит :facepalm:

Ну вчера я пыталась сделать отчёты, потому что в последний момент пришлось все переделывать((( но все сдала. А мелкий плакал, хулиганил. Говорю нельзя - рёв, отворачиваюсь, плакать перестает и дальше хулиганит :facepalm:
да, тяжеловатый день был. Молодец, что все сдала, а плачь - это ж маленькие человечки - начинают на себя внимание обращать, дай похулиганить, строгая какая :), это ж так интересно... носик вылечили?

такс, кто ответит мне?????? если я записана в небухашку, могу я здесь булькать или тож на месяц запрет:unsure: @Глагоша Танюшаminion10 ты знаешь ответ?

да, тяжеловатый день был. Молодец, что все сдала, а плачь - это ж маленькие человечки - начинают на себя внимание обращать, дай похулиганить, строгая какая :), это ж так интересно... носик вылечили?
Носик вылечили)))
Как говорится насморк проходит за 7 дней если лечить и за неделю если не лечить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: