35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Вика же уволилась, вместо нее сейчас будет какая то женщина на пенсии, которая, как я понял, хреново понимает, судя по тому, как Вика ей объясняла.
Девчонка одна менеджер в отпуск ушла на 2 недели и возмоожно из него уже не придет.
Надо как то мне потихоньку свои отпуска выгуливать и свалиать в ближайшее время, нечего там ловить
Ну тогда да не весело тебе там. Когда в отпуск думаешь?

Ну тогда да не весело тебе там. Когда в отпуск думаешь?
Не знаю. Сейчас еще однадевчонка менеджер осталась, но она вроде тоже где то через месяц свалит. У меня контракт до конца года, думал досидеть до конца, потом поставить условие по зарплате. Если нет, то досвидос со спокойной душой... Я за три года работы ниразу в отпуске небыл, только в общей сложности может дней 12-15 отпрашивался. На пару месяцев меня врятле кто то отпустит, поэтому может как то понедельно буду выбирать, главное что бы не заподозрил ничего

Не знаю. Сейчас еще однадевчонка менеджер осталась, но она вроде тоже где то через месяц свалит. У меня контракт до конца года, думал досидеть до конца, потом поставить условие по зарплате. Если нет, то досвидос со спокойной душой... Я за три года работы ниразу в отпуске небыл, только в общей сложности может дней 12-15 отпрашивался. На пару месяцев меня врятле кто то отпустит, поэтому может как то понедельно буду выбирать, главное что бы не заподозрил ничего
Советую тебе не сваливать пока с концами. Лучше в отпуск иди и доработай до конца года

Или завтра свали. Пусть попрыгают.

Советую тебе не сваливать пока с концами. Лучше в отпуск иди и доработай до конца года
Не, так я прямо сейчас не уйду...Иимею полное право гулять пару месяцев и ЗП получать

Каждый день говорил себе, скоро это закончится и я снова могу закурить.
Надо нам мозг перенастраивать. Я тоже бросаю ненавсегда, а на какой-то срок мне так проще и потом этот срок продлеваю))
Надо учиться не ждать ничего

Надо нам мозг перенастраивать. Я тоже бросаю ненавсегда, а на какой-то срок мне так проще и потом этот срок продлеваю))
Надо учиться не ждать ничего
Я уже настраиваю-вот подешевеют сигареты буду снова курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: