GoteS
Поганец форума
Мне тоже тяжело.Не курить тоже тяжело дается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже тяжело.Не курить тоже тяжело дается![]()
Ну тогда да не весело тебе там. Когда в отпуск думаешь?Ну Вика же уволилась, вместо нее сейчас будет какая то женщина на пенсии, которая, как я понял, хреново понимает, судя по тому, как Вика ей объясняла.
Девчонка одна менеджер в отпуск ушла на 2 недели и возмоожно из него уже не придет.
Надо как то мне потихоньку свои отпуска выгуливать и свалиать в ближайшее время, нечего там ловить
да ты золото а не человек!!!![]()
Да ладно не хочешь и не надо, потом не пущу если захочешь
Сколько не курил самое большое?Мне тоже тяжело.
Так мне уже спать негде. Или к тебе или под шлюпкуДа ладно не хочешь и не надо, потом не пущу если захочешь![]()
Жень... пусть у тебя... а то опять под шлюпку пойдёт.. и кофемашину утащит туда же.. а как мы утром без кофе???Да ладно не хочешь и не надо, потом не пущу если захочешь![]()
Полтора года.Сколько не курил самое большое?
Ладно заваливайТак мне уже спать негде. Или к тебе или под шлюпку
Не знаю. Сейчас еще однадевчонка менеджер осталась, но она вроде тоже где то через месяц свалит. У меня контракт до конца года, думал досидеть до конца, потом поставить условие по зарплате. Если нет, то досвидос со спокойной душой... Я за три года работы ниразу в отпуске небыл, только в общей сложности может дней 12-15 отпрашивался. На пару месяцев меня врятле кто то отпустит, поэтому может как то понедельно буду выбирать, главное что бы не заподозрил ничегоНу тогда да не весело тебе там. Когда в отпуск думаешь?
Ладно заваливай![]()
Каждый день говорил себе, скоро это закончится и я снова могу закурить.Крутякя пол года только
![]()
Советую тебе не сваливать пока с концами. Лучше в отпуск иди и доработай до конца годаНе знаю. Сейчас еще однадевчонка менеджер осталась, но она вроде тоже где то через месяц свалит. У меня контракт до конца года, думал досидеть до конца, потом поставить условие по зарплате. Если нет, то досвидос со спокойной душой... Я за три года работы ниразу в отпуске небыл, только в общей сложности может дней 12-15 отпрашивался. На пару месяцев меня врятле кто то отпустит, поэтому может как то понедельно буду выбирать, главное что бы не заподозрил ничего
Или завтра свали. Пусть попрыгают.Не знаю. Сейчас еще однадевчонка менеджер осталась, но она вроде тоже где то через месяц свалит. У меня контракт до конца года, думал досидеть до конца, потом поставить условие по зарплате. Если нет, то досвидос со спокойной душой... Я за три года работы ниразу в отпуске небыл, только в общей сложности может дней 12-15 отпрашивался. На пару месяцев меня врятле кто то отпустит, поэтому может как то понедельно буду выбирать, главное что бы не заподозрил ничего
Не, так я прямо сейчас не уйду...Иимею полное право гулять пару месяцев и ЗП получатьСоветую тебе не сваливать пока с концами. Лучше в отпуск иди и доработай до конца года
Надо нам мозг перенастраивать. Я тоже бросаю ненавсегда, а на какой-то срок мне так проще и потом этот срок продлеваю))Каждый день говорил себе, скоро это закончится и я снова могу закурить.
Ну, пока некуда идти, не думал я что народ начнет уходить. Директор идиот, это все его косяки.Или завтра свали. Пусть попрыгают.
Я уже настраиваю-вот подешевеют сигареты буду снова куритьНадо нам мозг перенастраивать. Я тоже бросаю ненавсегда, а на какой-то срок мне так проще и потом этот срок продлеваю))
Надо учиться не ждать ничего
они не подешевеют..Я уже настраиваю-вот подешевеют сигареты буду снова курить
А мне здоровье жалко, хотя и денег тожеЯ уже настраиваю-вот подешевеют сигареты буду снова курить