35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо в отпуск идти значит
Ну сейчас точно никак. Сегодня новой бухгалтерше говорю, надо накладные выписать. Она говорит, типа, мы с директором не договарвались, что она будет выписывать. Пришлось мне все делать, хоть это и не мои обязанности... Я вообще сегодня название вчерашнего инопланетянина

а что это у нас сегодня почти тишина??морская болезнью у всех началась разом?)))
Я честно говоря утала уже за день) малому сейчас книгу почитаю и спать пойдём. Книга кстати просто обалдеть. Невероятные приключения гигантской груши. Очень рекомендую

Ну сейчас точно никак. Сегодня новой бухгалтерше говорю, надо накладные выписать. Она говорит, типа, мы с директором не договарвались, что она будет выписывать. Пришлось мне все делать, хоть это и не мои обязанности... Я вообще сегодня название вчерашнего инопланетянина
А я говорил

Реакции: Nero
Я честно говоря утала уже за день) малому сейчас книгу почитаю и спать пойдём. Книга кстати просто обалдеть. Невероятные приключения гигантской груши. Очень рекомендую
Груши???minion11

Да)
IMG_20210906_202933.jpg

Очень интересная история)

Ого завалили работой :eek: скажи им, что ты не инопланетянин))

• Haha
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread