35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее настроение ?. Спасибо.
Как у тебя дела Женя ?
Да вот погладила тюль сегодня :giggle:
20210907_180923.jpg

ТА ДААА) Мне не хватило 20 минут) Хотя я проснулся уже выспавшийся в принципе)
Вот так сказал... на что тебе не хватило 20 минут??? а то закрадываются разные мысли... :facepalm:

Вот так сказал... на что тебе не хватило 20 минут??? а то закрадываются разные мысли... :facepalm:
Ну ты же знаешь, ритмы сна, всё такое, медленный сон, быстрый сон. Короче, надо было мне вставать, когда проснулся, а не думать, что ещё 20 минут посплю)

Ну ты же знаешь, ритмы сна, всё такое, медленный сон, быстрый сон. Короче, надо было мне вставать, когда проснулся, а не думать, что ещё 20 минут посплю)
поясняй сразу))) а то всяко можно подумать..)))

У тебя часы Андрей считают?

Нет) У меня голова всё это считает) Надо только будильник в голове настроить, чтобы он не раньше времени срабатывал)
не перепутай только будильник с таймером...))

Нет) У меня голова всё это считает) Надо только будильник в голове настроить, чтобы он не раньше времени срабатывал)
Ай да, вспомнила. По полтора часа надо считать кажется. За этот срок все фазы проходят и самое лучшее пробуждение. Но на голову, когда надо на работу, я бы боялась рассчитывать. Может подвести. Хотя тоже знаю, что можно без будильника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: