35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шел 2 час
Мне вставать не разрешают
IMG_20210908_125829.jpg

Посмотреть вложение 1472504

8 сентября

Удачный день! Планируем, общаемся, подписываем договора. Ищем гармонию во всех делах и сохраняем баланс. Стараемся всё делать четко и последовательно, чтобы не приходилось возвращаться к завершенным делам.

С сегодняшнего дня и до ноября Меркурий в оппозиции к Хирону. Поэтому если сегодня войдем в конфликт с партнером, то противостояние растянется надолго. Держим себя в руках. Если есть желание отстаивать свою точку зрения и разорвать ненужные отношения то до ноября удачное время реализовать задуманное. Но если нужен мир и согласие, то нужно соглашаться с партнером, искать компромис. Аспекты пройдут, а отношения останутся.

Сегодня много удовольствий приносит простое человеческое общение. Посвятим день любым коммуникациям. Могут быть подняты интересные темы. Больше повезет Львам, Весам, Водолеем, Стрельцам, Близнецам. Напряжение могут почувствовать Овны, Раки, Козероги

После обеда можно спокойно делать дела обдуманные и спланированные. Нужно сосредоточиться на поставленных задачах и найдется их решение.
Всем гармонии и благополучия :kiss:
:kiss:

это у вас так тепло.. или ты такая хладнокровная???
Я такая) у нас 20 градусов)
Аня в принципе тоже такая, но т.к. носки не носит, то я кофту надела все-таки :D :facepalm:

Я такая) у нас 20 градусов)
Аня в принципе тоже такая, но т.к. носки не носит, то я кофту надела все-таки :D :facepalm:
я в двух носках.. и ноги все равно мёрзнут... вот думаю.. пойти угги найти что-ли...

я в двух носках.. и ноги все равно мёрзнут... вот думаю.. пойти угги найти что-ли...
У меня муж такой) ходит в шерстяных носках, штанах, 2 кофтах)
И я :Dв шортах и майке :D

У меня муж такой) ходит в шерстяных носках, штанах, 2 кофтах)
И я :Dв шортах и майке :D
да у меня просто холод собачий... первый этаж.. у меня в квартире щас 18 градусов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: