35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лифт может упасть? :cold:
Весьма маловероятно.
Кабина держится минимум на трёх, максимум на шести каналах (тросах). И даже если они все оторвутся, существует механизм ловителей, который должен сработать при превышении заданной скорости.

Весьма маловероятно.
Кабина держится минимум на трёх, максимум на шести каналах (тросах). И даже если они все оторвутся, существует механизм ловителей, который должен сработать при превышении заданной скорости.
Значит в фильмах все врут :facepalm:

Или площадка или ступенька может сломаться...
Ну, ладно. Продолжу час ужасов. Будучи студентом я на улице наблюдал последствия аварии в метро Авиамоторная. Это самое начало 80-х. Я подошел к станции примерно через час после случившегося. Огромное количество "скорых", толпы народа, все перекрыто. Было очень много погибших из-за давки на перроне, которая случилась из-за того, что сломанный эскалатор понесся вниз с большой скоростью. Причина - пуск новой станции к юбилею ВОСР, строители очень торопились, как это было принято в те годы.

Ну, ладно. Продолжу час ужасов. Будучи студентом я на улице наблюдал последствия аварии в метро Авиамоторная. Это самое начало 80-х. Я подошел к станции примерно через час после случившегося. Огромное количество "скорых", толпы народа, все перекрыто. Было очень много погибших из-за давки на перроне, которая случилась из-за того, что сломанный эскалатор понесся вниз с большой скоростью. Причина - пуск новой станции к юбилею ВОСР, строители очень торопились, как это было принято в те годы.
Вот вот!
Недаром же говорят, что спешка нужна при ловле блох и при поносе!)

А я всегда считал, что ужастики помогают забыть о серой действительности.
Книжками и фильмами в стиле Кинга я объелась.
А реальные ужасы из жизни..????
Не согласна.

Из далёкого прошлого они не опасны.
Тойвик, вот правда, я забыться хочу в реальности или в фантазиях( а почему бы и нет) любви, счастья и радости, как бы обыденно это не звучало.
Поводов для слёз и горя и так предостаточно в жизни

Хватит о грустном!)
Давайте поговорим про сиськи что-нибудь ещё)
Вот у нас так вчера было:

IMG_20210915_155549.jpg

А сегодня вот так:

IMG_20210916_183939.jpg

Хватит о грустном!)
Давайте поговорим про сиськи что-нибудь ещё)
Вот у нас так вчера было:

Посмотреть вложение 1476685
А сегодня вот так:

Посмотреть вложение 1476686
Сейчас выйду на перерыв.
И вместо перекура- сфотаю город и куплю шоколадку :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу