Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 28 Сен 2021 #10.621 ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Так, мне надо срочно домой. До вечера!
ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Так, мне надо срочно домой. До вечера!
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Сен 2021 #10.622 ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Всю романтику портишь
ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Всю романтику портишь
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.623 Евгения1 написал(а): Знаю одну не буду пальцем показывать Нажмите для раскрытия... лучше не надо!!!!!!!!
Евгения1 написал(а): Знаю одну не буду пальцем показывать Нажмите для раскрытия... лучше не надо!!!!!!!!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.624 Евгения1 написал(а): Всю романтику портишь Нажмите для раскрытия... я и романтика.. это два несовместимых понятия)))
Евгения1 написал(а): Всю романтику портишь Нажмите для раскрытия... я и романтика.. это два несовместимых понятия)))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 49.035 Реакции 70.671 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Сен 2021 #10.625 ASTRAA написал(а): никого? ну ладно.. пошла дальше..))) Нажмите для раскрытия... Туточки. Присела отдохнуть
ASTRAA написал(а): никого? ну ладно.. пошла дальше..))) Нажмите для раскрытия... Туточки. Присела отдохнуть
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Сен 2021 #10.626 ASTRAA написал(а): я и романтика.. это два несовместимых понятия))) Нажмите для раскрытия... Хочешь свечки притащу
ASTRAA написал(а): я и романтика.. это два несовместимых понятия))) Нажмите для раскрытия... Хочешь свечки притащу
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Сен 2021 #10.627 ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать!
ASTRAA написал(а): ага... щас только биту возьму.. и окончательно в роль вживусь... Нажмите для раскрытия... Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.628 Евгения1 написал(а): Хочешь свечки притащу Нажмите для раскрытия... какие???
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Сен 2021 #10.629 Инна MK написал(а): Туточки. Присела отдохнуть Нажмите для раскрытия... О Инночка пришла на ролевые игры)) проходи дорогая
Инна MK написал(а): Туточки. Присела отдохнуть Нажмите для раскрытия... О Инночка пришла на ролевые игры)) проходи дорогая
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 49.035 Реакции 70.671 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Сен 2021 #10.630 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет привет! А что тем, кто хорошо себя вëл? Нажмите для раскрытия... Шоколадку
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет привет! А что тем, кто хорошо себя вëл? Нажмите для раскрытия... Шоколадку
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.631 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать! Нажмите для раскрытия... ну я знаю только одно назначение...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать! Нажмите для раскрытия... ну я знаю только одно назначение...
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Сен 2021 #10.632 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать! Нажмите для раскрытия... Ооо пошло дело
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, солнце не моë... А зачем она тебе? Еë ж по разному можно использовать! Нажмите для раскрытия... Ооо пошло дело
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 49.035 Реакции 70.671 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Сен 2021 #10.633 Ольхен написал(а): а вот не ходили бы из команды в команду одним составом..новые лица ,новые знакомства ,новые интриги и расследования Нажмите для раскрытия... Нас и тут неплохо кормят
Ольхен написал(а): а вот не ходили бы из команды в команду одним составом..новые лица ,новые знакомства ,новые интриги и расследования Нажмите для раскрытия... Нас и тут неплохо кормят
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Сен 2021 #10.634 ASTRAA написал(а): какие??? Нажмите для раскрытия... Ну не геморройные же
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Сен 2021 #10.635 ASTRAA написал(а): ну я знаю только одно назначение... Нажмите для раскрытия... Я даже боюсь спрашивать о чëм ты...
ASTRAA написал(а): ну я знаю только одно назначение... Нажмите для раскрытия... Я даже боюсь спрашивать о чëм ты...
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.636 Евгения1 написал(а): Ну не геморройные же Нажмите для раскрытия... да фиг вас знает...))) я на всякий случай бдю..))))
Евгения1 написал(а): Ну не геморройные же Нажмите для раскрытия... да фиг вас знает...))) я на всякий случай бдю..))))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.637 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я даже боюсь спрашивать о чëм ты... Нажмите для раскрытия... ну каждый думает в меру своей распущенности..))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я даже боюсь спрашивать о чëм ты... Нажмите для раскрытия... ну каждый думает в меру своей распущенности..))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 49.035 Реакции 70.671 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Сен 2021 #10.638 domen написал(а): я вообще-то здесь. Хватит меня обсуждать) Нажмите для раскрытия... Андрей, тебя прикрыть?)
domen написал(а): я вообще-то здесь. Хватит меня обсуждать) Нажмите для раскрытия... Андрей, тебя прикрыть?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Сен 2021 #10.639 ASTRAA написал(а): ну каждый думает в меру своей распущенности..)) Нажмите для раскрытия... Помнишь песню: - Вань, о чëм ты думаешь, - Мань, о чëм и ты! - Ах, какие пошлые, у тебя мечты...)
ASTRAA написал(а): ну каждый думает в меру своей распущенности..)) Нажмите для раскрытия... Помнишь песню: - Вань, о чëм ты думаешь, - Мань, о чëм и ты! - Ах, какие пошлые, у тебя мечты...)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #10.640 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Помнишь песню: - Вань, о чëм ты думаешь, - Мань, о чëм и ты! - Ах, какие пошлые, у тебя мечты...) Нажмите для раскрытия... не помню)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Помнишь песню: - Вань, о чëм ты думаешь, - Мань, о чëм и ты! - Ах, какие пошлые, у тебя мечты...) Нажмите для раскрытия... не помню)