35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже создала из того , что было ! Из леса пришла, грибы перебирать, чистить,варить,солить, мариновать надо! На конкурс времени нет.
И я быстренько сделала, что смогла - не для конкурса, а для очков - команде!
Я сегодня вечером буду делать)

79bbce2f3493c3a831909b4e6d84471e.jpg

Всём трям)

image_862708201002558703450.gif

После вечернего совещания, вы решили воспользоваться уникальной возможностью узнать Англию лучше. И путь ваш начался не по морю, а по суше.

Вы решили выбрать самый популярный и выгодный метод-поездка на автобусе. Вы приехали а London Victoria Station, купили билеты .

Задание№1​

Автобус подан. Предъявите ваши билеты!!
У вас в команде 18 человек. Принесите мне 18 билетов.(на автобус ,троллейбус ,трамвай) Один человек может предъявить несколько билетов. На фото обязательно должна присутствовать бумажка с названием команды.

Фото несём в Тайную с Хранителями

Посмотреть вложение 1483553

После вечернего совещания, вы решили воспользоваться уникальной возможностью узнать Англию лучше. И путь ваш начался не по морю, а по суше.

Вы решили выбрать самый популярный и выгодный метод-поездка на автобусе. Вы приехали а London Victoria Station, купили билеты .

Задание№1​

Автобус подан. Предъявите ваши билеты!!
У вас в команде 18 человек. Принесите мне 18 билетов.(на автобус ,троллейбус ,трамвай) Один человек может предъявить несколько билетов. На фото обязательно должна присутствовать бумажка с названием команды.

Фото несём в Тайную с Хранителями

проездной можно?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: