35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Что-то с работой и ремонтом совсем редко стал появляться здесь

Решил фильмец посмотреть, трейлер понравился.
Ни кто не смотрел?

не.. сделать то не проблема.. но вот Почта Росии работает медленно...)))
Да нормально она сейчас заработала.
Как на рынке появились конкуренты, так сразу и почта зашевелилась.
Вот теперь с газовщиками и петроэлектросбытом разобраться бы. А то монополисты, делают что хотят.

Ну давайте уже наберём, что ли 666 сегодня. 1000р тому, кто из нашей команды окажется первым на этой странице до 00:00
Жалко раньше не прочитал, я бы сюда Войну и Мир перепечатал бы:D

Вот теперь с газовщиками и петроэлектросбытом разобраться бы. А то монополисты, делают что хотят.
может и нормально.. но салат оливье все равно испорченный дойдет...

А я оливье люблю.
Я его раньше тоже любил, потом перешёл походу, на каждый праздник и не только его готовили. Сейчас с крабовыми палочками в приоритете)

У тебя дом?

Не, квартира. Решили всю проводку поменять, розеток добавить, туда где они нужны, нужно было пломбу со счетчика снять. Подал заявку, сказали в течении месяца придут и снимут?
Я всю электрику уже поменял, щиток новый собрал, счетчик новый купил, только их ждал. Пришли через 3,5 недели, деловые, акт составили. Я за день все сделал что нужно, подал заявку на пломбировку. Ещё 2 недели ждал?.

.
Сестра жены кухню делает. Вместо газовой плиты встройка. Отдельно варка и духовка. Оставила заявку в Петербург-газ, пришло тело, сказало что купить. Через две недели уже со скандалом удосужились по стоимости работ сообщить, 2 недели!!!
В течении месяца они теперь бумаги готовят, а когда к работам приступать будут даже не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: