35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я летом по двум бабушкам каталась, у одной ранний подъем и в лес по ягоды и грибы, шаг влево... шаг вправо...
а вот у второй :giggle: свобода....
ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))

я летом по двум бабушкам каталась, у одной ранний подъем и в лес по ягоды и грибы, шаг влево... шаг вправо...
а вот у второй :giggle: свобода....
ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))

я к такой не очень любила ездить, тем более их там трое было :giggle: три сестры

а ко второй круто было..... приключения....

У меня была полная свобода! Народу было полная деревня.
Я недавно туда заезжал. Нет деревни, одни развалины от домов.

У меня была полная свобода! Народу было полная деревня.
нуу.. в моей семье мальчикам тоже полная свобода... по крайней мере нам так говорили... но у нас одни девочки были.. так что не проверить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: