- Реакции
- 290.793
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Сама жду)Чем раньше произойдет рандом, тем больше сделаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама жду)Чем раньше произойдет рандом, тем больше сделаем.
Зоя обещала сегодня. Наверно занята.да.. теперь рандома до утра не будет)))
Юрчик,привет! У вас тоже днём жара?Да не, просто у нас буëв по колено немае...
Хорошо бы сегодня. Я завтра на 5 дней в командировку. Буду редко появляться.Зоя обещала сегодня. Наверно занята.
не так меня поняла ты)))Зоя обещала сегодня. Наверно занята.
Привет Оль!Юрчик,привет! У вас тоже днём жара?
Ну дай их мне, у меня как раз недобор часа 42 часа проспала
@Утро открывай режимник
110 к 22Что,поди сотню сегодня сделаете)))
Аня где ухи?Юра...они вдвоем много лет никак взлететь не могут....не с теми ты лететь собрался, ой не с теми
Тебе приклеила пока ты спалАня где ухи?
Интрига))Попозже. Можешь сбегать посмотреть че там висит сейчас
Да щас, ага))дай их мне, у меня как раз недобор часа 4
Где висит и что ?Интрига))
Да щас, ага))
Капец это жестоко) я посмотрела)Можешь сбегать посмотреть че там висит сейчас
Где хоть я нахожусь?Всем привет! Заметки. Читал бегло, не все заметил.
Женя @Эйя обещала всех фартовых сегодня вечером отрендомайзерить. Извините, опечатка, ожидающих в порту распределить по командам методом случайной выборки.
@Надия Я ко всем опаздунам к процессе рандома применяет слово «теребонькать». Я не пойму, опаздавшим повезло или нет?
У Ани @АнкаЯ дома 43 сковородки.
Женя @Евгения1 перевелась последовательно сразу в 3 команды: Атикактамего и Атипаталамус и Ати энд Капатум.
Оля @Ольхен разрешила употреблять только не известные ей матерные слова. Таковых не нашлось.
Женя @Эйя узнала, что она добрая и пришла в ужас.
Свету @ASTRAA рассмешило слово «член». Не пойму, чего тут смешного?
Инна @Инна MK судя по всему служила в спецназе: спрашивала про какую-то зачистку.
Люба! @Любовь Фетисова не переживай и радуйся! Гена гарантировал тебе жениха! Не важно, что тебе не нужно,
если Гена @gpp обещал – обязательно найдет!
У @Инна чисто дружеские отношения с шефом на работе. Ну что ж, такое тоже бывает. Юра @Yuriy Dolgorukiy объяснил, в каких случаях это случается.
Оля @Ольхен не подумала, потом еще раз не подумала, а потом взяла нас.
@G.a.l.i.n.k.a! всегда рада, когда только по колено. Ничего страшного, это не у нас, у соседей. Они там все хотят пупочки.
Лена @Елена Давыдова неправильно читает «За буями». И это цель. А с виду приличная!
@shuraaa собирается возглавить бунт недораздомленных с целью стать по колено. Не спрашивайте, я не знаю, что это значит.
Скажи пожалуйста Зое, мы решили завтра с раннего утра уж рандомиться!Зоя обещала сегодня. Наверно занята.
Молчит пока Зоя)Скажи пожалуйста Зое, мы решили завтра с раннего утра уж рандомиться!
Пусть спокойно делами занимается и отдыхает
тебя уже давно отрандомили... успокойся)))Скажи пожалуйста Зое, мы решили завтра с раннего утра уж рандомиться!
Пусть спокойно делами занимается и отдыхает
Вот и правильно ☝️Молчит пока Зоя)
Я спокойна. Я смирилась заранеетебя уже давно отрандомили... успокойся)))
Я не спал я гулялТебе приклеила пока ты спал