35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ghjie
Но пока этого не произошло, - здоровье дороже и некогда заниматься внутренним самоанализом.
Боюсь что я неправильно истолковала эти твои слова. Прошу дать более подробное толкование.

Ghjie

Боюсь что я неправильно истолковала эти твои слова. Прошу дать более подробное толкование.
Ghbdtn, Оль! Покурить - это зло, это тоже вредно, я с этим не буду спорить. Но это меньшее зло, чем нервный стресс. И если пока еще только сигарета помогает, в порядке исключения можно воспользоваться этим "лекарством".

Ghbdtn, Оль! Покурить - это зло, это тоже вредно, я с этим не буду спорить. Но это меньшее зло, чем нервный стресс. И если пока еще только сигарета помогает, в порядке исключения можно воспользоваться этим "лекарством".
ясно

Так ведь можно до конца жизни ...в порядке исключения..
Это не вариант..
Поэтому нужно научиться справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет. Не сразу получается. Нужно время

Так ведь можно до конца жизни ...в порядке исключения..
Это не вариант..
Такое, думаю, бывает. В этом деле самое важное менять установку про спасительную силу сигарет. Не только они помогают при стрессе, об этом надо задумыватся перед тем как закурить последнюю сигарету.

С сигаретами ещё больший стресс.
Только кажется, что вот сейчас покуришь и в голове сразу звенящая тишина, которая отгоняет все мысли, но нет, это затягивает ещё глубже на дно и как бы надо выбираться из этого дна, но установка уже есть, стресс - сигарета.
Надо уже вбить в голову, что сигареты не выход, что они добавляют проблем.
И всё вот так крутиться в голове, раскачивает на качелях, психика ушатана к чёрту :smoking:

@Любовь Фетисова ПОЗДРАВЛЯЮ :676866858::676866858::676866858:
Хочется пожелать только самого светлого и великолепного!
Гармонии во всем, удачи и исполнения желаний. Пусть все твои мечты сбываются. И конечно же здоровья тебе и твоим близким :kiss:

3219_f2742ae0465ca16325a024d80bc3c8e5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: