#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то туманно и обобщенно?давай, конкретизируй??????
Блин, конкретизировала уже??? Муж наполовину литовец, он оттуда, я отсюда)))Живём то, в Латвии, то в Литве. Но дом в Латвии?????????

Продления не будет, не ссы!! Чуток тебе потерпеть ???
Не сдавайся, зая моя!!! ???
Да уже несколько регионов продлили, а сегодня ещё Сочи, так ,то жду новостей. Не сдаюсь) Жизнь говно но мы с лопатой,так вроде говорится. Ты хоть не пропадай да фоточек побольше, дай хоть за тебя порадоваться)

Да уже несколько регионов продлили, а сегодня ещё Сочи, так ,то жду новостей. Не сдаюсь) Жизнь говно но мы с лопатой,так вроде говорится. Ты хоть не пропадай да фоточек побольше, дай хоть за тебя порадоваться)
Привет, Ленчик!
Держись там! Всё пройдёт, и это тоже)

Спокойной ночи!
2021-11-03-22-34-54.jpg

Лена, которая 44, она же наша Совушка учила всех лайкать сообщения, варить борщ и уживаться с 5 детьми разного возраста :D
Вот бегать только нас так и не учит, эх. То погода не та, то одеялко слишком тяжелое, то ветер не с той стороны подул. :nah_disagree:
Я почти себя настроила, меня наверное пока на слабо не возьмут я не решусь?????

Я так и поняла, что ты капец как потерялся и заблудился?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Попросись, если есть желание, чтобы перевели тя к нам???
Та как-то... Блин... Не удобно оттуда уходить. Я уже там начал движение наводить

Я кстати сегодня попробовала бегать с собакой. Но пока она щенок с пастушьими инстинктами, получается не очень. Она все пытается мне преградить дорогу и вернуть на праведный путь. :rofl::rofl::rofl:
Я тоже пробовала с собакой, но она всё пыталась мои ноги поводком обвязать ????

Привет, Ленчик!
Держись там! Всё пройдёт, и это тоже)
Держусь. Нужно наверное начинать делать что то на меня не похожее, а то я вообще загнусь в этой скучной бытовой жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу