#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Схожу с ума) Муж на рыбалке почти сутки был и я была с детьми одна . Хорошо хоть рыбу привез которую я не ем???? Наполеон приготовила уже почти нет его)))
Ещё бы с таким количеством детей)))
Дом-то хоть целый ещё??

Ой ой, ты пей что нить, успокоительное, безалкогольное, дышать научись правильно, чтобы успокаиваться))))) когда детей заберут?
Не знаю) я не против их присутствия, но мне просто нужно иногда спокойствие . Ещё и муж со мной толком время не проводит с тех пор как приехал. Короче я решила просто на всё и на всех забить.

Не знаю) я не против их присутствия, но мне просто нужно иногда спокойствие . Ещё и муж со мной толком время не проводит с тех пор как приехал. Короче я решила просто на всё и на всех забить.
Забивать иногда очень сильно ннада))

Привет) Схожу с ума) Муж на рыбалке почти сутки был и я была с детьми одна . Хорошо хоть рыбу привез которую я не ем???? Наполеон приготовила уже почти нет его)))
Ленуля держись!!!
Это все временно!!!
Ты справишься!!! ???
Я за это перестану про испанский спрашивать у тя???????

Ну всё, Лену дождалась))))) теперь и спать можно идти)))) А ты Ленок держись?
Не против присутствия это одно, а так то это тяжело. Один бывает нервы все вымотает, а уж 4!!!! Муж видимо решил отдохнуть))))))

Ленуля, когда табор домой?

Ну всё, Лену дождалась))))) теперь и спать можно идти)))) А ты Ленок держись?

Не против присутствия это одно, а так то это тяжело. Один бывает нервы все вымотает, а уж 4!!!! Муж видимо решил отдохнуть))))))
Видимо(((

EX1jD7FX0AIMR4Z.jpg

Прекрасных снов, солнца мои. До завтра :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу