Вовчик37 Демиург Сообщения 27.843 Реакции 58.691 18 Ноя 2021 #8.001 Эйя написал(а): С переменным успехом. То общается, то нет. За кем соскучился? Позови? Нажмите для раскрытия... @Эйя выходи ????
Эйя написал(а): С переменным успехом. То общается, то нет. За кем соскучился? Позови? Нажмите для раскрытия... @Эйя выходи ????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.002 Вовчик37 написал(а): @Эйя выходи ???? Нажмите для раскрытия... Её родители не отпускают ???
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.843 Реакции 58.691 18 Ноя 2021 #8.003 Эйя написал(а): Её родители не отпускают ??? Нажмите для раскрытия... @Зевс,@Афина,отпустите Женьку погулять.Мы с ней с тучки на тучку ближе к земле попрыгаем и всё?
Эйя написал(а): Её родители не отпускают ??? Нажмите для раскрытия... @Зевс,@Афина,отпустите Женьку погулять.Мы с ней с тучки на тучку ближе к земле попрыгаем и всё?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.004 Вовчик37 написал(а): @Зевс,@Афина,отпустите Женьку погулять.Мы с ней с тучки на тучку ближе к земле попрыгаем и всё? Нажмите для раскрытия... Тю, это что за детский сад? Я за весь день так напрыгаюсь, что к вечеру совсем не хочется ?? Да и не тех родителей ты зовёшь?
Вовчик37 написал(а): @Зевс,@Афина,отпустите Женьку погулять.Мы с ней с тучки на тучку ближе к земле попрыгаем и всё? Нажмите для раскрытия... Тю, это что за детский сад? Я за весь день так напрыгаюсь, что к вечеру совсем не хочется ?? Да и не тех родителей ты зовёшь?
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.843 Реакции 58.691 18 Ноя 2021 #8.005 Эйя написал(а): Тю, это что за детский сад? Я за весь день так напрыгаюсь, что к вечеру совсем не хочется ?? Да и не тех родителей ты зовёшь? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Тю, это что за детский сад? Я за весь день так напрыгаюсь, что к вечеру совсем не хочется ?? Да и не тех родителей ты зовёшь? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.006 @G.a.l.i.n.k.a! , проходи моя хорошая. Рассказывай
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 18 Ноя 2021 #8.007 Эйя написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! , проходи моя хорошая. Рассказывай Нажмите для раскрытия... здравствуйте так что-то сегодня нет ничего для рассказа
Эйя написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! , проходи моя хорошая. Рассказывай Нажмите для раскрытия... здравствуйте так что-то сегодня нет ничего для рассказа
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.008 Эйя написал(а): @elena_elena44 , Леночек, неси список имён для собакен, приколотим))) Нажмите для раскрытия... А куда написать?)
Эйя написал(а): @elena_elena44 , Леночек, неси список имён для собакен, приколотим))) Нажмите для раскрытия... А куда написать?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.009 Вовчик37 написал(а): Нажмите для раскрытия... Какая классная песня. И девочка её поёт так хорошо Но напрыгалась я уже по тучкам, теперь мне это неинтересно))
Вовчик37 написал(а): Нажмите для раскрытия... Какая классная песня. И девочка её поёт так хорошо Но напрыгалась я уже по тучкам, теперь мне это неинтересно))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.010 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): здравствуйте так что-то сегодня нет ничего для рассказа Нажмите для раскрытия... Сафсем? Расскажи, как дела? Как Санта твой?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): здравствуйте так что-то сегодня нет ничего для рассказа Нажмите для раскрытия... Сафсем? Расскажи, как дела? Как Санта твой?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.011 elena_elena44 написал(а): А куда написать?) Нажмите для раскрытия... Можешь сюда, можешь в тайной. Без разницы
elena_elena44 написал(а): А куда написать?) Нажмите для раскрытия... Можешь сюда, можешь в тайной. Без разницы
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.843 Реакции 58.691 18 Ноя 2021 #8.012 Эйя написал(а): Какая классная песня. И девочка её поёт так хорошо Но напрыгалась я уже по тучкам, теперь мне это неинтересно)) Нажмите для раскрытия... Ну ладно ,я завтра зайду тогда????
Эйя написал(а): Какая классная песня. И девочка её поёт так хорошо Но напрыгалась я уже по тучкам, теперь мне это неинтересно)) Нажмите для раскрытия... Ну ладно ,я завтра зайду тогда????
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 18 Ноя 2021 #8.013 Эйя написал(а): Сафсем? Расскажи, как дела? Как Санта твой? Нажмите для раскрытия... Санта сегодня закрыл своё пузико и мы все в предвкушении - начинаем собирать подарочки Дела? Ой, всяко-разно - лишь бы не напрасно
Эйя написал(а): Сафсем? Расскажи, как дела? Как Санта твой? Нажмите для раскрытия... Санта сегодня закрыл своё пузико и мы все в предвкушении - начинаем собирать подарочки Дела? Ой, всяко-разно - лишь бы не напрасно
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 18 Ноя 2021 #8.014 У вас как тут? Что интересного? Какой собачке имя выбираем?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.015 Вовчик37 написал(а): Ну ладно ,я завтра зайду тогда???? Нажмите для раскрытия... Завтра ничего не изменится ?? Но пробуй. Прям интересно кто кого??
Вовчик37 написал(а): Ну ладно ,я завтра зайду тогда???? Нажмите для раскрытия... Завтра ничего не изменится ?? Но пробуй. Прям интересно кто кого??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.016 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Санта сегодня закрыл своё пузико и мы все в предвкушении - начинаем собирать подарочки Дела? Ой, всяко-разно - лишь бы не напрасно Нажмите для раскрытия... Ненапрасно, да. Это важно. А то по-разному бывает
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Санта сегодня закрыл своё пузико и мы все в предвкушении - начинаем собирать подарочки Дела? Ой, всяко-разно - лишь бы не напрасно Нажмите для раскрытия... Ненапрасно, да. Это важно. А то по-разному бывает
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.017 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У вас как тут? Что интересного? Какой собачке имя выбираем? Нажмите для раскрытия... У нас здесь почти спокойно, если б не накаты. Леночек купила собачку, теперь всей командой будем выбирать название
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У вас как тут? Что интересного? Какой собачке имя выбираем? Нажмите для раскрытия... У нас здесь почти спокойно, если б не накаты. Леночек купила собачку, теперь всей командой будем выбирать название
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 18 Ноя 2021 #8.018 Эйя написал(а): У нас здесь почти спокойно, если б не накаты. Леночек купила собачку, теперь всей командой будем выбирать название Нажмите для раскрытия... порода? Большая, средняя, малюскя
Эйя написал(а): У нас здесь почти спокойно, если б не накаты. Леночек купила собачку, теперь всей командой будем выбирать название Нажмите для раскрытия... порода? Большая, средняя, малюскя
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.621 Реакции 108.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #8.019 @elena_elena44 , Лен, принесёшь сюда фото, покажешь Галинке?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 18 Ноя 2021 #8.020 @elena_elena44 ,покажи плиз, было бы чудесно. Имя надо по характеру подбирать, по виду