#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Натуль, ты просто кошка. stickers_Persik2

Наклюкалась валерьянкой и плакать потянуло спьяну - бывает))))
По прибуху да такое бывает,когда дозняк не правильный))))))))))))))))))))))))))))))))

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ага, с тех пор,как ты работу работать начала))))))))))))))))))))
На муже внимание не заостряй, иначе будешь жить его жизнью,а не своей!!!)))
Ты умка,в правильное направление свою жизнь развернула,по хорошей дорожке пошла,зая моя))))))
Наклонные кривыми обхожу:rofl::rofl:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
@Тимона Оль,у меня муж тоже любитель прибухнуть(((((по пт ,сб святое для него(((
Я раньше так боролась,столько сил,нервов,здоровья ,времени потратила на уговоры,убеждения,с ним прибухивала и т д...сколько слез выплакала,стала вся дерганная,нервная,вечно недовольная своей жизнью...пока не поняла,что это его жизнь,его выбор...я просто его приняла и мой мир стал лучше,моя жизнь стала чище и спокойнее!!!
Люблю тебя,моя дорогая!!!
Тимоночка, пусть твой мир будет не зависим от обстоятельств и чужого выбора!!!Обнимаю тебя!!!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
@Фришуленька,девочка моя дорогая!!!:kiss:
У меня так же по спорту.Начинаю,а потом непонятно почему даю волю лени,обстоятельствам и сто пятьсят миллионов причин,которые сбивают меня с этой дорожки позитива и полезности для здоровья(((((
Вот,Натулёк,@Натталия хорошу тему придумала про спорт вместе,надо просто ее развить дальше...жаль очень,что мы все так далеко друг друга(((вместе бы занимались,но с другой стороны думаю,что только бы качали пресс смехом и ржачкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Натуська,никуда не терялась )))):kiss:с вами всегдаааа!!!!
В субботу на лыжах катались семьей в воскресенье с утра до вечера у плиты стояла тыщи миллионов блюд готовила,чтобы время на неделе освободить для тренечек)))))))))
Вау! Вот это молодец ?, спланировала время для себя :kiss:, ну вот, а говорила не получается- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ура проздравляю с маленькой победкой;):). Все спросить хочу изотоники пьёте на треньках? Вы с Тимонкой пашите серьезно на треньках- лучше изотоники чем водичку.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Вау! Вот это молодец ?, спланировала время для себя :kiss:, ну вот, а говорила не получается- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ура проздравляю с маленькой победкой;):). Все спросить хочу изотоники пьёте на треньках? Вы с Тимонкой пашите серьезно на треньках- лучше изотоники чем водичку.
Натуся,я ваще не в теме че енто такое))))))))))))))
Я никак Тимона,я на лайте пока))))))))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Наступил день тренечек и я че-то засУмневалась))))))))))))))))))))))пожракала и ваще трешняк))))
Вот близ зараза проспала я опять сегодня и утром не потренькалась , щас домой приеду прогуляюсь и пошлю персональный отчет?. Жракать моно и нано,а вот ваще трешняк отставить ??

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Натуся,я стараюсь,благодарю!!!))))
Учителя у меня хорошие))))))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
По прибуху да такое бывает,когда дозняк не правильный))))))))))))))))))))))))))))))))
? так я не пила, помню до слезной валерьянки мне сверкровь порекомендовала варельянку с доп травками ( зеленые таблы в стеклянном пузырьке) я говорит так с них сплю хорошо . Ну я купила , пью , а меня так всё и все бесит. Кароч с простых я грущу, с зелененьких бешусь ???

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
? так я не пила, помню до слезной валерьянки мне сверкровь порекомендовала варельянку с доп травками ( зеленые таблы в стеклянном пузырьке) я говорит так с них сплю хорошо . Ну я купила , пью , а меня так всё и все бесит. Кароч с простых я грущу, с зелененьких бешусь ???
Дык,отдай их свекрови,пусть спит хорошо по ночам))))))))
Валерьяна не твоя тема)))Не правильно она тя вштиривает)))))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Натуся,я ваще не в теме че енто такое))))))))))))))
Я никак Тимона,я на лайте пока))))))))
Это просто для примера , вкусы разные бывают . Этот сухой, есть готовые, но они подороже. Понимаешь на тренях потеря идет не только влаги, но и микроэлементов, солей,магний и т.д и с определенным периодом тренировой это все так вымывается прилично и получится дефицит не полезный . Советую пить на тренях изотоник с ним и легче скакать как то ?.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Это просто для примера , вкусы разные бывают . Этот сухой, есть готовые, но они подороже. Понимаешь на тренях потеря идет не только влаги, но и микроэлементов, солей,магний и т.д и с определенным периодом тренировой это все так вымывается прилично и получится дефицит не полезный . Советую пить на тренях изотоник с ним и легче скакать как то ?.
Натуся,а как определиться какой принимать?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
@Pa$hok Пашок собранную прихожку показывал или не собрал?)))))
Пашок,какие планы на жизнь?
Как собираешься сделать себя лучше и этот мир?))))))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как Принцессуля,жопку морозит или таки ныряет в снег?))))))))))))))))
У меня самая классная собака!!!
Когда она идет гулять с мужем - она ныряет в снег и носится, и не хочет домой. Он с ней полтора часа вчера гулял в минус 20.
Зато со мной начинает плакать и проситься домой через пять минут, сразу как дела сделает. по-моему она меня больше любит и жалеет, и не хочет, чтобы я замерзла )):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу