#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Натуся,а как определиться какой принимать?
Они примерно одинаковые, цена зависит от бренда и чего то больше чегото меньше. Этот бренд брала он нормальный и босс мой бегает по 10 км его пил, функцию он свою выполняет. Смотри сама по стоимости и вкусу( ананас мне не понравился).

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Натуська,никуда не терялась )))):kiss:с вами всегдаааа!!!!
В субботу на лыжах катались семьей в воскресенье с утра до вечера у плиты стояла тыщи миллионов блюд готовила,чтобы время на неделе освободить для тренечек)))))))))
Анют, где катались?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня самая классная собака!!!
Когда она идет гулять с мужем - она ныряет в снег и носится, и не хочет домой. Он с ней полтора часа вчера гулял в минус 20.
Зато со мной начинает плакать и проситься домой через пять минут, сразу как дела сделает. по-моему она меня больше любит и жалеет, и не хочет, чтобы я замерзла )):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Натулёк,как ты все грамотно себе все объяснила)))))а главное всех любишь и себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня самая классная собака!!!
Когда она идет гулять с мужем - она ныряет в снег и носится, и не хочет домой. Он с ней полтора часа вчера гулял в минус 20.
Зато со мной начинает плакать и проситься домой через пять минут, сразу как дела сделает. по-моему она меня больше любит и жалеет, и не хочет, чтобы я замерзла )):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ната,у тебя самая лучшая собакен в мире и Африке!!))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Они примерно одинаковые, цена зависит от бренда и чего то больше чегото меньше. Этот бренд брала он нормальный и босс мой бегает по 10 км его пил, функцию он свою выполняет. Смотри сама по стоимости и вкусу( ананас мне не понравился).
Натали,стесняюсь спросить,в твоем окружении все бегуны и даже начальник???:eek::eek::eek::eek:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В Новосаратовке за вантовым мостом,по карте глянь,нам близко 10 минут от дома))))))там лесо-парковая зона))
Класс! Бывала в этом лесопарке пару раз летом давненько. Помню, мне там нравилось)
У вас свои лыжи или там прокат где-то есть?

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Натали,стесняюсь спросить,в твоем окружении все бегуны и даже начальник???:eek::eek::eek::eek:
Нееееее, все лодыри:dance:,два коллеги: мой босс бегает, а не мой босс друг моего босса на другой территории на веле серьезно катает:).

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
E5CF0470-E05D-453A-988B-024098A67D22.png
Девочки,я пошла домой за рюкзаком,очень постараюсь не свернуть и пойти на тренечку))

ПЛАН ТРЕНИРОВКИ КОРОТКО:​

• Разминка. Cуставная гимнастика "сверху-вниз"
  • Ходьба по пульсу - 20 минут
  • Упражнения на укрепление связок и мышц
  • 3. УКРЕПЛЯЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ​

• Прыжки на носках: 2 минуты с отдыхом
      2 раза по 1 мин или 4 раза по 30 сек
    • Полуприседы: 30 раз
    • Подъемы одной ногой на ступени:
      20 раз на каждую ногу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу