Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, уже столько пройдено, что плохого сейчас когда не употребляешь? Я думаю, что всё хорошо, лучше, чем если выпивать или как? А мысли появляются предательские?
Ну смотри, уже столько пройдено, что плохого сейчас когда не употребляешь? Я думаю, что всё хорошо, лучше, чем если выпивать или как? А мысли появляются предательские?
Неа, вообще не прёт ни на какое зелье, так нравится, что столько энергии и нет каки во рту, и дочь могу поцеловать?
и не нужно врать почему от меня курьером пахнет, и соседи теперь не виноваты, что дымят, как паравозы???
Нет одышки на лестницах, и не тошнит по утрам, завтракаю полноценно?
Неа, вообще не прёт ни на какое зелье, так нравится, что столько энергии и нет каки во рту, и дочь могу поцеловать?
и не нужно врать почему от меня курьером пахнет, и соседи теперь не виноваты, что дымят, как паравозы???
Нет одышки на лестницах, и не тошнит по утрам, завтракаю полноценно?
@Тимона, Оль рассказывай, как погода у тебя сегодня? У меня за окном мелкий дождик который превращается в ледяной панцирь. А яндекс пишет что сейчас идет ливневый снег