Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошли научите, а
моя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошли научите, а
Лида, это очень сложный вопрос. Фиг знает как собралась. Я недели две настраивалась наверное, что вот с такого-то числа точно ни-ни..Потом на взлетке я сорвалась, два дня курила, потом опять ни-ни. Пока тьфу-тьфу. Я знаю, что мне нельзя ни одной, я не могу в день курить по одной сигарете, или по две.. Я курю как паровозПросто в последнее время реально до 1,5 пачек в день доходило, и это при том, что я на работе не курю. Можешь представить мой вечер? Каждые 20 минут новая сигарета, мне уже страшно стало.
Таня, как ты собралась?
Я, помню, в 12:00 14 мая 2020 накурилась до одури (айкос, сигареты, это вот всё) ну и всё. Тут мотивация какая-то личная ещё работает. Для меня 14 мая дата важная. Но это так, один из примеров.
А ещё не иметь в зоне доступа. Я выкинула всё день на третий. Точнее, сам аппарат айкос до сих пор лежит, а вот стики утащила от греха.