#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не курительный был первый день а до этого 3 дня курил Табекс как кто то говорил пользовался костылями
Ага, согласен, полезные костылики, убирают большую часть проблем и мозги не в тумане!

О! Ещё утром в цитаты взяла! Только уже не помню что хотела написать:confused:

Вот это карьера!!!! :inlove: от такого предложения не отказываются!!!

:dance::bounce::showoff::luggle::mstickle::kiss::witch::facepalm:
Отчёт, наверное :D
@lidia.sergeevna, у меня прогресс:D, я ж говорю до понедельника разгонюсь) пресс сделалаПосмотреть вложение 1500679
Принимается :skip:
Салют, днепровец! :) Или как нужно жителей Днепра называть? А раньше как назывались, Днепропетровцы? А девушки днепрянки?:rolleyes:
Днепрянички:)

Сегодня не курительный был первый день а до этого 3 дня курил Табекс как кто то говорил пользовался костылями
еще два дня и я с тобой с остатками табекса :D
на физру не хочешь записаться? плохую привычку заменяем хорошей?

моя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошли :) научите, а

@lidia.sergeevna,

Лежу Я значит в шавасане
Вернее в планочке стою
И тут с работы сын приходит
И физкультуру снёс мою

Он притащил такое что-то
Что я лёж-лёжа прекратил
Прости, Лидунь, не удержался
Поверишь, слёзку аж пустил!

Зато шаги шагал ногами
Четыре тыщи натоптал
Но злобный тортик всё испортил
Калорию назад отдал!

upload_2021_11_05_20_25_33_131.jpg

@lidia.sergeevna,

Лежу Я значит в шавасане
Вернее в планочке стою
И тут с работы сын приходит
И физкультуру снёс мою

Он притащил такое что-то
Что я лёж-лёжа прекратил
Прости, Лидунь, не удержался
Поверишь, слёзку аж пустил!

Зато шаги шагал ногами
Четыре тыщи натоптал
Но злобный тортик всё испортил
Калорию назад отдал!

Посмотреть вложение 1500696
всё, новый любимый ученик :D

моя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошли :) научите, а
Лида, это очень сложный вопрос. Фиг знает как собралась. Я недели две настраивалась наверное, что вот с такого-то числа точно ни-ни..Потом на взлетке я сорвалась, два дня курила, потом опять ни-ни. Пока тьфу-тьфу. Я знаю, что мне нельзя ни одной, я не могу в день курить по одной сигарете, или по две.. Я курю как паровоз:facepalm:Просто в последнее время реально до 1,5 пачек в день доходило, и это при том, что я на работе не курю. Можешь представить мой вечер? Каждые 20 минут новая сигарета, мне уже страшно стало.

Таня, как ты собралась?
Я, помню, в 12:00 14 мая 2020 накурилась до одури (айкос, сигареты, это вот всё) ну и всё. Тут мотивация какая-то личная ещё работает. Для меня 14 мая дата важная. Но это так, один из примеров.
А ещё не иметь в зоне доступа. Я выкинула всё день на третий. Точнее, сам аппарат айкос до сих пор лежит, а вот стики утащила от греха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу