Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #501 БПС написал(а): а я повадился засыпать под канал Е. Это игровой. Нихрена не понимаю, нихрена не интересно-засыпаю за пол часа Нажмите для раскрытия... Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная))
БПС написал(а): а я повадился засыпать под канал Е. Это игровой. Нихрена не понимаю, нихрена не интересно-засыпаю за пол часа Нажмите для раскрытия... Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #502 Tuma написал(а): Трудовой кодекс не нарушаете? Переработку оплачивают? Нажмите для раскрытия... У нас заявленные смены 12 часов, так что фиг его знает, чего там. А официально мы вообще самозанятые или ИП. ?
Tuma написал(а): Трудовой кодекс не нарушаете? Переработку оплачивают? Нажмите для раскрытия... У нас заявленные смены 12 часов, так что фиг его знает, чего там. А официально мы вообще самозанятые или ИП. ?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #503 SerezhaEvil написал(а): Я под Спас Нажмите для раскрытия... Сереженька, кого ты здесь пытаешься обмануть?!
SerezhaEvil написал(а): Я под Спас Нажмите для раскрытия... Сереженька, кого ты здесь пытаешься обмануть?!
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #504 Lanchik написал(а): Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная)) Нажмите для раскрытия... Под дудя можно заснуть только если это интервью с Гордоном
Lanchik написал(а): Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная)) Нажмите для раскрытия... Под дудя можно заснуть только если это интервью с Гордоном
ВагонСахара V.I.P Сообщения 22.122 Реакции 12.225 Не курю с 21.12.2017 26 Окт 2021 #506 БПС написал(а): Сереженька, кого ты здесь пытаешься обмануть?! Нажмите для раскрытия... Мы осатанелые все такие, по ночам грехи замаливаем
БПС написал(а): Сереженька, кого ты здесь пытаешься обмануть?! Нажмите для раскрытия... Мы осатанелые все такие, по ночам грехи замаливаем
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #507 SerezhaEvil написал(а): @БПС Пощади Посмотреть вложение 1495979 Нажмите для раскрытия... чё
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #508 SerezhaEvil написал(а): Мы осатанелые все такие, по ночам грехи замаливаем Нажмите для раскрытия... я как то включил и там говорили что в Европе живут одни извращенцы
SerezhaEvil написал(а): Мы осатанелые все такие, по ночам грехи замаливаем Нажмите для раскрытия... я как то включил и там говорили что в Европе живут одни извращенцы
ВагонСахара V.I.P Сообщения 22.122 Реакции 12.225 Не курю с 21.12.2017 26 Окт 2021 #509 БПС написал(а): я как то включил и там говорили что в Европе живут одни извращенцы Нажмите для раскрытия... Ну да ну да..) Этим то лучше знать
БПС написал(а): я как то включил и там говорили что в Европе живут одни извращенцы Нажмите для раскрытия... Ну да ну да..) Этим то лучше знать
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.490 Реакции 13.227 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.09.2024 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #510 Скорпиончик написал(а): Пробуй тогда: Шла Саша по шоссе и сосала соску.И быстро, а не так, читая не торопясь?? Не курение ей мешает, не интересно ей, смотри на нее... Нажмите для раскрытия... А почему соску, а не сушку??
Скорпиончик написал(а): Пробуй тогда: Шла Саша по шоссе и сосала соску.И быстро, а не так, читая не торопясь?? Не курение ей мешает, не интересно ей, смотри на нее... Нажмите для раскрытия... А почему соску, а не сушку??
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #511 SerezhaEvil написал(а): Ну да ну да..) Этим то лучше знать Нажмите для раскрытия... и Доку они твою там не одобряют. Это всё от лукавого
SerezhaEvil написал(а): Ну да ну да..) Этим то лучше знать Нажмите для раскрытия... и Доку они твою там не одобряют. Это всё от лукавого
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #512 Я работать. И не держите. Не держите
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 26 Окт 2021 #513 PS. Почему то когда подавленное настроение тянет слушать Кино-Спокойная ночь. У вас так же?
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.490 Реакции 13.227 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.09.2024 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #514 Lanchik написал(а): Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная)) Нажмите для раскрытия... Ещёнепознер - идеально?
Lanchik написал(а): Я под Дудя засыпаю или вообще под любое интервью, научный канал и т.д. в ютубе. Это моя колыбельная)) Нажмите для раскрытия... Ещёнепознер - идеально?
ВагонСахара V.I.P Сообщения 22.122 Реакции 12.225 Не курю с 21.12.2017 26 Окт 2021 #515 БПС написал(а): и Доку они твою там не одобряют. Это всё от лукавого Нажмите для раскрытия... Ну всё, вот ещё всяких слушать, в платьях
БПС написал(а): и Доку они твою там не одобряют. Это всё от лукавого Нажмите для раскрытия... Ну всё, вот ещё всяких слушать, в платьях
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.490 Реакции 13.227 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.09.2024 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #516 Паллада написал(а): У нас заявленные смены 12 часов, так что фиг его знает, чего там. А официально мы вообще самозанятые или ИП. ? Нажмите для раскрытия... Понятно, сами испытываете непреодолимое желание работать 5/1 по 12 часов - и не придерёшься? желание ИП - закон....
Паллада написал(а): У нас заявленные смены 12 часов, так что фиг его знает, чего там. А официально мы вообще самозанятые или ИП. ? Нажмите для раскрытия... Понятно, сами испытываете непреодолимое желание работать 5/1 по 12 часов - и не придерёшься? желание ИП - закон....
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #517 БПС написал(а): Под дудя можно заснуть только если это интервью с Гордоном Нажмите для раскрытия... Интервью с каким нибудь неизвестным мне рэпером тоже сойдёт для снотворного?
БПС написал(а): Под дудя можно заснуть только если это интервью с Гордоном Нажмите для раскрытия... Интервью с каким нибудь неизвестным мне рэпером тоже сойдёт для снотворного?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #518 БПС написал(а): PS. Почему то когда подавленное настроение тянет слушать Кино-Спокойная ночь. У вас так же? Нажмите для раскрытия... Да
БПС написал(а): PS. Почему то когда подавленное настроение тянет слушать Кино-Спокойная ночь. У вас так же? Нажмите для раскрытия... Да
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #519 БПС написал(а): PS. Почему то когда подавленное настроение тянет слушать Кино-Спокойная ночь. У вас так же? Нажмите для раскрытия... А я думал ты Ранеток любишь...
БПС написал(а): PS. Почему то когда подавленное настроение тянет слушать Кино-Спокойная ночь. У вас так же? Нажмите для раскрытия... А я думал ты Ранеток любишь...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #520 Ласточкина почта написал(а): Ещёнепознер - идеально? Нажмите для раскрытия... Алёна, блин ?