#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжики всем привет :wavespin: @Toivo, @Erik уважаемые наставники
dobrogoutra_ru_3129.jpg

@Vera+ Вер, ты как, продержалась без табекса?
Да, у меня новое достижение!1lis17Сейчас почитала в инструкции, надо все равно продолжать пить, даже если пропустила.

Повыгоняла из кабинета всех "сочувствующих " курящих коллег, которые всегда готовы " помочь" и дать сиги(из-за этого у меня и были раньше срывы,) много полезной информации на форуме нашла, читала и забыла что хотела...

Народ! Давайте обсудим информацию от Князева. Там было по поводу сериалов. Я не смотрю сериалы. Кто какой сериал то же предложить? Давайте с небольшим описанием!

Да, у меня новое достижение!1lis17Сейчас почитала в инструкции, надо все равно продолжать пить, даже если пропустила.

Повыгоняла из кабинета всех "сочувствующих " курящих коллег, которые всегда готовы " помочь" и дать сиги(из-за этого у меня и были раньше срывы,) много полезной информации на форуме нашла, читала и забыла что хотела...
Вер,ты просто молодчина ❤️

Народ! Давайте обсудим информацию от Князева. Там было по поводу сериалов. Я не смотрю сериалы. Кто какой сериал то же предложить? Давайте с небольшим описанием!
А ты какие жанры любишь ? Я в своё время кучу пересмотрела

Молодец, Верунь! Мне проще. У меня на работе никто не курит, да и нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу