#35_4 Ёжики VS Туман

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • Буду ждать стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ваще...тебе обследоваться надо, третий раз за месяц болеешь. У меня сегодня, слава богу, уже 37, но башка болит, капец.
Вызывай скорую опять, врача, пусть лечат
А ты здала, тест на короновирус
 
Фсем привет!!! Хорошего денёчка и отличного настроения!!!!???
08c920b3e960910dfe499dc24ee62bd7.jpg
 
Доброе утро всем . Чёт меня проснуло сегодня в рань раньскую , захотелось того о чем нельзя думать и говорить . Психанула , захотелось сладкого , замутила пирог под названием Трухлявый пень ? быстро , вкусно , ароматно . Вы как ?
IMG_20200211_171413.jpg
 
Доброе утро всем . Чёт меня проснуло сегодня в рань раньскую , захотелось того о чем нельзя думать и говорить . Психанула , захотелось сладкого , замутила пирог под названием Трухлявый пень ? быстро , вкусно , ароматно . Вы как ?Посмотреть вложение 1503829
Привет! Рецепт пня в студию 1lis17
 
Одного хватит ))

@Ольхен Оля нам одного наставника достаточно ?

Вам одного наставника мало что ли..
Это был риторический вопрос)))
Наставников много не бывает)
 
Девочки ловите рецепт .

Пол литра кефира слегка подогретого
Потом туда же стакан любого варенья
( У меня замороженная черная смородина перетертая с сахаром )
Чайная ложка соды перемешать ( начнет шипеть и увеличиваться в объеме )
Стакан сахару ( я ложила чуть меньше )
Муки чтобы тесто получилось как не густая сметана . Противень застелить пергаментом . Я выпекала на режиме конвекция 180 градусов 30 минут . Вынуть из духовки и сразу смазать хорошо сливочным маслом и посыпать сахаром . Дать отдохнуть , как остынет можно доставать , разрезать и наслаждаться . Чем он мне нравится , что делается быстро и без заморочек .
 
Девочки ловите рецепт .

Пол литра кефира слегка подогретого
Потом туда же стакан любого варенья
( У меня замороженная черная смородина перетертая с сахаром )
Чайная ложка соды перемешать ( начнет шипеть и увеличиваться в объеме )
Стакан сахару ( я ложила чуть меньше )
Муки чтобы тесто получилось как не густая сметана . Противень застелить пергаментом . Я выпекала на режиме конвекция 180 градусов 30 минут . Вынуть из духовки и сразу смазать хорошо сливочным маслом и посыпать сахаром . Дать отдохнуть , как остынет можно доставать , разрезать и наслаждаться . Чем он мне нравится , что делается быстро и без заморочек .
Спасибо! Без ииц? :eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу