#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам в эмираты надо, там в кафешках такой огонь подают, что горынычами стать можно

Вам в эмираты надо, там в кафешках такой огонь подают, что горынычами стать можно
В Индии ништяк. Эмираты все таки больше европейский. Азия тож Нече так по острате, очень в Нигерии понравилось, там прям очень остро.

Как же на телефоне не хватает кнопки tab.

Встречайте пополнение: @Yuliyaa Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.(факультатив)

Капитаны, замы, наставники! Проверяем таблицы. Напоминаем потеряшкам об отметках! Скоро снимется статистика и не отметившиеся в течении нескольких дней уйдут на выход!!

Встречайте пополнение: @Yuliyaa Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.(факультатив)
Всем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.

Всем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.
Что то сейчас тихо в команде,субббота,все дела))
Скоро кто нибудь появится из ребят,встретят тебя)

Капитан команды @Жанна-Киска . Наставник @Erik
По любым вопросам можешь к ним обращаться. Да и вся команда не оставят без поддержки.
А также можешь меня позвать)

Капитаны, замы, наставники! Проверяем таблицы. Напоминаем потеряшкам об отметках! Скоро снимется статистика и не отметившиеся в течении нескольких дней уйдут на выход!!
@Ольхен , Олечка ,у нас только @Луиза Резай и @Irishka77 потерялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу