#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про потерпеть понятно, только сколько терпеть. Год, два, три да я не выдержу. Башка совсем не варит, а я ей работаю.
Да и мне не именно прям курить охота, а острого кайфа какого-то. Как в детстве на лыжах с большой горки. Или как на велосипеде с бугра карьера и вниз до пруда по ухабам кто позже на тормоза нажмёт.
А курение это желание кайфа подавляло, а сейчас это выползло наружу и хз чё делать с этим.
По ходу Миш тебе адреналина просто не хватает , судя из написанного.

Про потерпеть понятно, только сколько терпеть. Год, два, три да я не выдержу. Башка совсем не варит, а я ей работаю.
Да и мне не именно прям курить охота, а острого кайфа какого-то. Как в детстве на лыжах с большой горки. Или как на велосипеде с бугра карьера и вниз до пруда по ухабам кто позже на тормоза нажмёт.
А курение это желание кайфа подавляло, а сейчас это выползло наружу и хз чё делать с этим.
С парашютом может прыгнуть лучше1lis33

Не это не отпустит, выбирай хоби и в перед. Желательно с уклоном в физ нагрузку, все что угодно, будет тебе стимул. И как раз увидишь как организм засрал куревом

Миш,тут надо тупо терпеть. Как с зубной болью. Вроде от боли охота на стенку лезть,но со временем привыкаешь.
Всё равно ведь отпустит. Слабину нельзя давать. Иначе это вечные качели!
Говоришь не стал одну за одной курить. Это самообман. Очень скоро выйдешь на прежнюю норму.
Качели это плохо, ?

С парашютом может прыгнуть лучше
То же самое, если зайти к подруге и сказать "понимаешь ли я тут встретил старую знакомую, загулял с ней немножко..." Только заранее ножи и вилки спрячь. Эффект будет, как будто с паршютом прыгнул. (Об этом я читал в интернете)

То же самое, если зайти к подруге и сказать "понимаешь ли я тут встретил старую знакомую, загулял с ней немножко..." Только заранее ножи и вилки спрячь. Эффект будет, как будто с паршютом прыгнул. (Об этом я читал в интернете)
Не будет. ??

Ксюш, я правильно понимаю, лучше восстановить старый акк, а этот удалить? Или наоборот?
Сейчас я немножко занят. Позже займусь. Только напиши какой вариант.
@Ksene4ka_Feb , какой вариант? Что модераторы должны сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу