#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кудой пропал? :rolleyes: Творческие стремления унесли? :D Хочу айфон 13 :D
Езжу , квартиру ищу ,съехать хочу уже запарился .. сегодня тоже посмотрел одну , вроде нормуль теперь пару дней ждать что ответят )

Езжу , квартиру ищу ,съехать хочу уже запарился .. сегодня тоже посмотрел одну , вроде нормуль теперь пару дней ждать что ответят )
А тебе ответят: Цена Только для тебя 4и патамушты

Вышел Ежик из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Может, он меня пырнет?
Нет, чего-то достает.
Вынул желтый апельсин.
Чистит. Слопает один?
Нет, меня не упустил,
Парой долек угостил.
Спрятал ножичек в карман
И опять ушел в туман.
Я своё сжевал скорей
Стало жить еще страшней.
Ведь тусуются в тумане,
Ежики с ножом в кармане!

Блин заморочно.
Да , я ведь в другом городе ищу ,приходиться пользоваться интернетом а там тебе назначают деньги приходишь посмотреть квартиру и туда же приходят 10 -15 чел . Ну по большей части их интересует чтоб деньги были, работал не курил ну и животных не имел

Да , я ведь в другом городе ищу ,приходиться пользоваться интернетом а там тебе назначают деньги приходишь посмотреть квартиру и туда же приходят 10 -15 чел . Ну по большей части их интересует чтоб деньги были, работал не курил ну и животных не имел
Ну с этими 15 типами то ты справишься :D

Бро и я вот о чём) Дуй к нам хоть факультативом, или как там можно к нам. Будем не курить и что-то пить вместе как в старые былые времена)))
Та не вопрос ) Тока благословение Жанны-Свет-Киски получу ) Она КЭП! Да и ваще суперская :D

Та не вопрос ) Тока благословение Жанны-Свет-Киски получу ) Она КЭП! Да и ваще суперская :D
Ну пока ждём решение Жаночки, по двадцать капель.... как говорят - Будьмо!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу