35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня двоякое чувство, мне и смешно, и стыдно) Муж спал в это время. На утро порадовался, что остался без ирокеза))
С тобой не соскучишься :rofl:
Интересно, парни на работу с ирокезом пошли? :rofl:

в последний алкогольный раз у меня тоже история была, приехала ко мне подружка из Питера, меня тоже посетила "идея" :facepalm: с тех пор с напрягом общаемся:cry: алкоголь- зло
Что зло - это я не сомневаюсь))) А что за "идея"?)

в последний алкогольный раз у меня тоже история была, приехала ко мне подружка из Питера, меня тоже посетила "идея" :facepalm: с тех пор с напрягом общаемся:cry: алкоголь- зло
О, а тебя что за идея посетила?)))

С тобой не соскучишься :rofl:
Интересно, парни на работу с ирокезом пошли? :rofl:
Один до сих пор так и ходит) Второй на следующий день у нас побрился, так что в понедельник на работу пошел лысым) Я считаю, зря :rofl:

Ага) Ну он бы банально на следующий день побрился бы, ему не привыкать ходить лысым) но сам момент веселья был упущен)
я вот сказала, что мужчины легче прощаюся с волосами, но сама осознала, что не так это. у мужа хвостик сзади с 15 лет, он не хочет избавляться от него. я его сама стригу, столько неудобств из-за этого хвостика:cold:

я вот сказала, что мужчины легче прощаюся с волосами, но сама осознала, что не так это. у мужа хвостик сзади с 15 лет, он не хочет избавляться от него. я его сама стригу, столько неудобств из-за этого хвостика:cold:
Приезжайте в гости, мы решим этот вопрос :rofl:

У меня муж к одной и той же парикмахерше ходит уже, внимание, 10 лет! Вот что значит постоянство :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread