#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, жители Волшебной страны!
Сидела, я смотрела на дорогу и думала, как же побыстрей изничтожить глупых людишек. Как вдруг увидела славную компанию, которая решила устроить привал.

Пока все дружно выбирали лучшее место, Железный Дровосек отправился в лес за дровами.... И тут я вспомнила, что давно в лесу не было дождя... Ха-ха-ха
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Сгинь нечистая:eek:

Сидела, я смотрела на дорогу и думала, как же побыстрей изничтожить глупых людишек. Как вдруг увидела славную компанию, которая решила устроить привал.

Пока все дружно выбирали лучшее место, Железный Дровосек отправился в лес за дровами.... И тут я вспомнила, что давно в лесу не было дождя... Ха-ха-ха
Опять все забыла...Ня
10-27-59-i.jpg

Ох, какая жалость, Железный Дровосек заржавел. Хе-хе-хе

Хотите помочь друзьям отнести масленку Железному Дровосеку?
Ну что ж дерзайте. Кто пройдет лабиринт в течение часа получит 2 кирпичика, в течении двух и более 1 кирпичик.

Ответы в виде фотографии пройденного лабиринта с бумажкой с названием страны хранители примут в каверзных комнатах.​

Что то страшное грядёт :cold:

Ох, какая жалость, Железный Дровосек заржавел. Хе-хе-хе

Хотите помочь друзьям отнести масленку Железному Дровосеку?
Ну что ж дерзайте. Кто пройдет лабиринт в течение часа получит 2 кирпичика, в течении двух и более 1 кирпичик.

Ответы в виде фотографии пройденного лабиринта с бумажкой с названием страны хранители примут в каверзных комнатах.​
Пошто нам помогать железному дровосеку?:running:

Все разбежались по своим делам, ну я тогда тоже пошла готовить обед - ужин. Рыбу заказали... Пока не решила что с ней делать. Может пирог ( хотя тесто не всегда удачное получается) Запеку я ее лучше в фольге с картошкой. Меньше мороки. Всем пока :byebye:

Ну что же, сообщаю вам, что жители всех стран справились с заданием, и получают по два кирпичика, хе-хе-хе!
Железный дровосек всемерно благодарен вам за помощь!
96a922fd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: