Так Игорь не конкретизировал)))Подожди, а вы не в мужской собирались?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Игорь не конкретизировал)))Подожди, а вы не в мужской собирались?![]()
ДокУмент.Спекуляция!![]()
Ох уж, эти ссылочки. Я так уже полчаса в ванную собираюсь?Я так то спать шла. И по ссылочке нечаянно попала на форум![]()
Воооот. Теперь понятно, откуда ноги растут!Я? Да я ж пай-девочка
Правда, сегодня даже в болтологию умудрилась заглянуть![]()

Не знаю. Сегодня пригрозила им пальцы отрезать , вроде пока не жрут запрещенку. Посмотрю как дальше)))Опять только вид делаешь, что испугалась?
А в отказник приду и опять угрожать начнёшь??
Я видела, сама чудом с пальцами осталась??Не знаю. Сегодня пригрозила им пальцы отрезать , вроде пока не жрут запрещенку. Посмотрю как дальше)))
Чёй та, просто так. Тебя не так и не просто, особым царским узлом. Лично сам царь вязать будет. Видишь как всё непросто.
обещаешь?Ни в коей мере. По ом лови его с этими пискльками. А то и самиздат подсунет. За подписью и печатью. Царские типографии любой докУмент изготовят.А мы можем доверить ему такую высокую должность? ?
Вот об чем и речь.Ни в коей мере. По ом лови его с этими пискльками. А то и самиздат подсунет. За подписью и печатью. Царские типографии любой докУмент изготовят.

Умная девочка. Никого не проведёшь.)))В женский хоть? В мужском скучно будет![]()
Не хочешь ловить царя с, не побоюсь этого слова, пискльками?Вот об чем и речь.![]()

Нет, я только полстодневки разбираться буду что этоНе хочешь ловить царя с, не побоюсь этого слова,
Слишком много вариантов при моей фантазиипискльками?![]()

Не у одной тебя, знаешь лиНет, я только полстодневки разбираться буду что это
Слишком много вариантов при моей фантазии![]()

Точно и умная, и красивая, и вообще само совершенство. И скромная чуть-чутьУмная девочка. Никого не проведёшь.)))
Ага. Кожанными ремешками и плёточкой.обещаешь?
Вот Глянуть бы. Я место улова указать могу.)))Не хочешь ловить царя с, не побоюсь этого слова, пискльками?![]()