Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Анечка!Доброе утро!![]()
Так хочется летопись почитать, но блин... Дел домашних до фига... Ну буду урывками читать!

Да главное реал, РиточкаДоброе Анечка!Так хочется летопись почитать, но блин... Дел домашних до фига... Ну буду урывками читать!
Ты наша УМНИЦА! И СПАСИТЕЛЬНИЦА!![]()

Значит мне повезлоВ этот день, 23.03.2022 года, среда, убывающая луна находится в знаке Стрельца. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки и любых других процедур с волосами

Неразбериха говоришь? ........Сегодня звезды будто осыпали Землю своей пылью: в мире царит веселая неразбериха, из-за которой есть повышенный риск попасть в нелепую или забавную ситуацию. В какой-то момент может показаться, что всё сегодня готово идти кувырком и переворачиваться с ног на голову! Намеченные планы могут раз за разом срываться, а события – принимать непредсказуемый оборот. Что ж, почему бы и нет? Иногда это даже неплохо. Если ситуацию все равно не изменить, пойдите ей навстречу - позвольте потоку событий закружить вас в своём вальсе!
Да! Так и есть! У меня дома кавардак и неразбериха... А всего то пятый день филоню... 

Понятно, в пижаме из дома не выходитьубывающая Луна в Стрельце
неблагоприятно для смены имиджа
Смена имиджа в этот день может дорого обойтись тому, кто постоянно взаимодействует с людьми, озабочен своим статусом и авторитетом.
Убывающая луна в Стрельце обостряет то, как вас воспринимает социум. Ваш новый имидж может отпугнуть знакомых, вызвать недоверие у коллег и даже создать препятствие в карьере.

Болит рука?Неразбериха говоришь? ........Да! Так и есть! У меня дома кавардак и неразбериха... А всего то пятый день филоню...
Ладно... Сегодня буду наводить порядок.![]()
Огонь интереса в глазах незнакомца....Атмосфера сегодняшнего дня напоминает затихшую перед грозой природу: вот-вот грянет гром, и разверзнутся небеса! Наэлектризованность чувств будет буквально витать в воздухе. Гороскоп предупреждает: сегодня можно ожидать ярких проявлений эмоций даже от тех, кто обычно к этому совсем не склонен. Бурные сцены ревности, обиды на пустом месте, огонь интереса в глазах незнакомцев, неожиданно вспыхнувшая симпатия или антипатия может стать визитной карточкой этого дня. Неудивительно, что день является одним из наилучших для любовной охоты: привлечь к себе азартное внимание противоположного сегодня легко как никогда.
( хотя нет... Сегодня дел дофига ... Пусть незнакомцы отдыхают)вот че языком мелю... Сама не понимаю...Огонь интереса в глазах незнакомца....А здесь можно поподробнее.
( хотя нет... Сегодня дел дофига ... Пусть незнакомцы отдыхают)

Ну такой откровенной острой боли уже нет, как первые два дня, но ноет нудновато. Я кеторолом стараюсь не злоупотреблять, пью его только когда уже совсем не в моготу. А с ним то ваще супер.Болит рука?
Я недели две спать от боли не могла. Но у меня со смещением был. А самое больное на мой взгляд, это реабилитацияНу такой откровенной острой боли уже нет, как первые два дня, но ноет нудновато. Я кеторолом стараюсь не злоупотреблять, пью его только когда уже совсем не в моготу. А с ним то ваще супер.