#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня влюбленные получают возможность подстроиться друг под друга, найдя тот способ взаимодействия, который устроит обоих, обрести гармонию и взаимопонимание. В этот день можно выяснять отношения, в хорошем смысле этого слова – говорите открыто о своих чувствах, задавайте волнующие вопросы. Гороскоп обещает: получив необходимые ответы, сегодня вы избавитесь от чувства беспокойства. Кроме того, день прекрасно подходит для признания в любви, первого свидания и знакомств – отношения, начавшиеся сегодня, будут развиваться гармонично и легко.

Сегодняшний день буквально создан для бизнеса и успешного ведения дел! В первую очередь это касается общения, переговоров, организации любых мероприятий. Также удачное время для заключения сделок, получения прибыли и управления людьми (незаметно для них самих). Сегодня окружающих легко зажечь новыми планами, вовлечь в свой проект, добиться финансирования.

В этот день, 24.03.2022 года, четверг, убывающая луна находится в знаке Стрельца. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки и любых других процедур с волосами.

убывающая Луна в Стрельце​

неблагоприятно для смены имиджа
Смена имиджа в этот день может дорого обойтись тому, кто постоянно взаимодействует с людьми, озабочен своим статусом и авторитетом.

Убывающая луна в Стрельце обостряет то, как вас воспринимает социум. Ваш новый имидж может отпугнуть знакомых, вызвать недоверие у коллег и даже создать препятствие в карьере.

dobroe-utro-gif-animaciya-s-dobrym-utrom.gif

Не хочу к травматологу, хочу спать
Stickers-Spotty10

Или сама умудрилась убиться опять?
Я пока нет:D давно не падала. В январе последний раз вроде, подскользнулась в сугробе. Но я прям красиво упала. Руки вверх, и как в перину красиво легла. Лежу, смотрю на небо, сосны, снежинки на нос мягко ложатся?
Screenshot_2021-12-19-19-59-19-661_com.instagram.android~01.jpg

Я пока нет:D давно не падала. В январе последний раз вроде, подскользнулась в сугробе. Но я прям красиво упала. Руки вверх, и как в перину красиво легла. Лежу, смотрю на небо, сосны, снежинки на нос мягко ложатся?
Посмотреть вложение 1572651
И у меня уже с недельку всё целое)
Если не считать царапину на личике. После маникюра))
Сама себя царапнула
Не понимаю,зачем мастер мне так когти натачивает. Для самообороны что ли:D

Сама себя царапнула
Оль покажи ноготочки. Может идею стыбрю:D Инстаграм нет, не знаю где искать идеи

Сама себя царапнула
Ты тоже чёли падаешь?:eek:

А я вам рассказывала как с лестницы последний раз падала?:D в прошлом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: