#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но надо предупредить

до 00:56 убывающая Луна в Стрельце​

неблагоприятно для стрижки
При луне в Стрельце стрижка вызывает усталость и утрату оптимизма. Для любителей активного образа жизни волосы в этот лунный день символизируют долгую дорогу и удачу в пути, а подрезание волос – неожиданные препятствия и ограничения.

Лунный календарь советует отказаться от стрижки в этот день накануне важного дела в любой сфере.

после 00:56 убывающая Луна в Козероге​

благоприятно для стрижки
Лунный календарь стрижки имеет простое правило на этот день: все операции по сокращению и удалению будут продлены и усилены. Если вы хотите замедлить рост волос или сохранить форму уже имеющейся стрижки, то это самый подходящий лунный день.

Даже обычное бритье мужской бороды и женская эпиляция позволят замедлить нежелательный рост волос. При этом качество и структура волос не изменяется.
Оооооооо! Это мне подходит! ( долгая дорога, удача в пути...) Хотя нет... Дорога долгая завтра будет. Повезем мою сестру на горячие источники в баден баден. Забронировали на двое суток. ( руку обмотаю полиэтиленом и сверху скотчем обмотаю. И тоже поплаваю в источнике.) Фотки пришлю потом.

Оооооооо! Это мне подходит! ( долгая дорога, удача в пути...) Хотя нет... Дорога долгая завтра будет. Повезем мою сестру на горячие источники в баден баден. Забронировали на двое суток. ( руку обмотаю полиэтиленом и сверху скотчем обмотаю. И тоже поплаваю в источнике.) Фотки пришлю потом.
Значит как на работу так нельзя!
А как в Баден Баден таки всё

Ааа. Я вспомнила что к тебе вроде сестра приезжает.
Да Лоночка! Сегодня спала плохо.. Все о ней думала... Я уж думала не свидимся никогда... Она долгое время жила не в России. Но мы все эти годы общались конечно, сначала( когда инета не было) письмами, потом по инету, но 22 года не было возможности обнять ее... Ну все... Я поплыла... Нервы ни какие уже в 60

Да Лоночка! Сегодня спала плохо.. Все о ней думала... Я уж думала не свидимся никогда... Она долгое время жила не в России. Но мы все эти годы общались конечно, сначала( когда инета не было) письмами, потом по инету, но 22 года не было возможности обнять ее... Ну все... Я поплыла... Нервы ни какие уже в 60
Смотри, осторожна будь.

Значит как на работу так нельзя!
А как в Баден Баден таки всё
Как на работу низя? :eek: Моя работа это дом! И я только в воскресенье филонила ( в себя после падения приходила) а с понедельника фигачила всю квартиру :p

Ладно! Пойду я спать!
216d4a52608ffdcca065cee1b5ed2f95.gif

У меня вообще то 04.23:facepalm:
Чо? Куда ты гипсованая собралась?
Я туда, где лучше в 100 раз всех морей и океанов! Обожаю горячие источники! Сестру удивлять повезем! И сами себя порадуем! ( Снег... На ресницах иней... А ты в пару, под открытым небом балдеешь... Сплошной кайф и щенячий восторг испытываешь... :D)

Имейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!
Отлично! Откроем новую главу значит! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: