#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вырубилась вчера в 20.00:D потом встала сожрала вкусняшку и снова спать.
Я выспалась!:dance:

Всех С Добрым утром
1650337806382.png

@Эйя смотри что мой отряд помощников сделал днём:D
IMG_20220418_175646.jpg
Сами приготовили клумбы. Посадили лук:giggle: и с моей другой клумбы пытались стырить пионы, спасибо отец дочери их поймал за этим делом и помешал. Говорят просто изучали как цветы растут :rofl:

Скопирую поржать:
У меня вчера дочка попросила"Мам, помнишь ты накидала кучу всего, перемешала и готовила. И вкусно главное получилось. Можешь ещё приготовить?'
Я говорю "Так я все так готовлю ?"
Оказалось это она про шоколадные пиявки:D

@Эйя смотри что мой отряд помощников сделал днём:D
Посмотреть вложение 1586429
Сами приготовили клумбы. Посадили лук:giggle: и с моей другой клумбы пытались стырить пионы, спасибо отец дочери их поймал за этим делом и помешал. Говорят просто изучали как цветы растут :rofl:
И че ты этим ботаникам сделала, за это? :giggle:

И че ты этим ботаникам сделала, за это? :giggle:
Похвалила:D попросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))

Скопирую поржать:
У меня вчера дочка попросила"Мам, помнишь ты накидала кучу всего, перемешала и готовила. И вкусно главное получилось. Можешь ещё приготовить?'
Я говорю "Так я все так готовлю ?"
Оказалось это она про шоколадные пиявки:D
А ведь я реально туда хрени накидала. Чуть ли не песок с улицы:giggle:

Похвалила:D попросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))
Я тоже люблю цветы, на огороде всего полно, надо бы в порядок привести. Но выращиваешь, выращиваешь, мой подопьет и их оборвётся и мне дарит. И орать нельзя и красоту ободраную жалко:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу