Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Эйя смотри что мой отряд помощников сделал днём
Сами приготовили клумбы. Посадили лук и с моей другой клумбы пытались стырить пионы, спасибо отец дочери их поймал за этим делом и помешал. Говорят просто изучали как цветы растут
Скопирую поржать:
У меня вчера дочка попросила"Мам, помнишь ты накидала кучу всего, перемешала и готовила. И вкусно главное получилось. Можешь ещё приготовить?'
Я говорю "Так я все так готовлю ?"
Оказалось это она про шоколадные пиявки
@Эйя смотри что мой отряд помощников сделал днём Посмотреть вложение 1586429
Сами приготовили клумбы. Посадили лук и с моей другой клумбы пытались стырить пионы, спасибо отец дочери их поймал за этим делом и помешал. Говорят просто изучали как цветы растут
Похвалила попросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))
Скопирую поржать:
У меня вчера дочка попросила"Мам, помнишь ты накидала кучу всего, перемешала и готовила. И вкусно главное получилось. Можешь ещё приготовить?'
Я говорю "Так я все так готовлю ?"
Оказалось это она про шоколадные пиявки
Похвалила попросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))
Я тоже люблю цветы, на огороде всего полно, надо бы в порядок привести. Но выращиваешь, выращиваешь, мой подопьет и их оборвётся и мне дарит. И орать нельзя и красоту ободраную жалко
Я по осени просила их собрать камни. Никогда ничего не росло там, машины ставили, забора не было. Так эти хулиганы наоборот, натаскали ещё камней клумбы украшать