Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че... Уже полвосьмого утра... Я то уже в аэропорт скоро поеду... А потом то вряд ли зайду на сайт ТРИ ДНЯ!!!Чо не спите?
Ходите кричите шуршите спать мешаете.![]()
А че рука... И правда - смелая! Вчера левой руке - правая ооочень помогала!Привет, Ритулька.
Как смелая рука?

У меня вообще то 04.23А че... Уже полвосьмого утра... Я то уже в аэропорт скоро поеду... А потом то вряд ли зайду на сайт ТРИ ДНЯ!!!

Не... Это не мне...В этот день, 25.03.2022 года, пятница, убывающая луна в 00:56 переходит из Стрельца в знак Козерога. По лунному календарю день благоприятен только для стрижки волос.
Я уже постриженная. Давай про встречи, про свидания с родными... ( слезы, сопли... 22 года не виделись)Всё будет, просто отличноНе... Это не мне...Я уже постриженная. Давай про встречи, про свидания с родными... ( слезы, сопли... 22 года не виделись)

Наконец-то!В этот день, 25.03.2022 года, пятница, убывающая луна в 00:56 переходит из Стрельца в знак Козерога. По лунному календарю день благоприятен только для стрижки волос.

Ааа. Я вспомнила что к тебе вроде сестра приезжает.Не... Это не мне...Я уже постриженная. Давай про встречи, про свидания с родными... ( слезы, сопли... 22 года не виделись)
Ночь только, дождись лучше завтра хотя быНаконец-то!![]()

Собаку то можно стричь?Ночь только, дождись лучше завтра хотя бы![]()

Сейчас гляну, ближайшую дату, когда можно прям всё с волосами

Нет.Собаку то можно стричь?![]()
Тебе лишь кого нить постричьСобаку то можно стричь?![]()

Ее проблемы
еле попали под запись