Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И куда дальше пойдёшь?Фантазер, небухашка кончится в среду уже![]()
Почему?А я из небухашки ушла, выписалась.
В планах сфоткать с бумажкой бубенчики Васюков( жевунов)Добрый вечер! ЧТо у нас в планах на сегодня?

В 53И куда дальше пойдёшь?

У него свой какой-то вариант. Может к тебе в нежрашку собрался?
Видала волыну какую вчера сюда приносил? Ольку будил

Ко мне с 9 мая Вроде собрался)У него свой какой-то вариант. Может к тебе в нежрашку собрался?Видала волыну какую вчера сюда приносил? Ольку будил
![]()
И че ты этим ботаникам сделала, за это?@Эйя смотри что мой отряд помощников сделал днём
Посмотреть вложение 1586429
Сами приготовили клумбы. Посадили луки с моей другой клумбы пытались стырить пионы, спасибо отец дочери их поймал за этим делом и помешал. Говорят просто изучали как цветы растут
![]()

Че с котлетами поймала?Они у меня там забастовку устроили. Причем зачинщик @Ольхен![]()

ПохвалилаИ че ты этим ботаникам сделала, за это?![]()
попросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))Они там новый формат придумывают. Да Наташ @Паллада ?Че с котлетами поймала?![]()

А ведь я реально туда хрени накидала. Чуть ли не песок с улицыСкопирую поржать:
У меня вчера дочка попросила"Мам, помнишь ты накидала кучу всего, перемешала и готовила. И вкусно главное получилось. Можешь ещё приготовить?'
Я говорю "Так я все так готовлю ?"
Оказалось это она про шоколадные пиявки![]()

Я тоже люблю цветы, на огороде всего полно, надо бы в порядок привести. Но выращиваешь, выращиваешь, мой подопьет и их оборвётся и мне дарит. И орать нельзя и красоту ободраную жалкоПохвалилапопросила подождать, вдруг снег ещё будет. Цветы на подоконнике растут немного. И у мамочки с нашего класса куплю типа Виолы. Посажу я растения. А отряд помощников поливать будет)))

Я по осени просила их собрать камни. Никогда ничего не росло там, машины ставили, забора не было. Так эти хулиганы наоборот, натаскали ещё камнейИ че ты этим ботаникам сделала, за это?![]()
клумбы украшать