Иринка111
V.I.P
Львы тоже не исчезали до поры до времени![]()
Байки из желтого склепа
Но это заразно. На корабле была Котинька и тоже исчезла. Потом Тигруля - та же история. По-моему, в Алазумбе я была первым неисчезающим капитаном
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Львы тоже не исчезали до поры до времени![]()
И еще - как пингвина в тыкву запихать?Да на пингвинью ласту ни одна туфелька не налезет
Какая золушка-то?
Помню такое. И ещё 2 стодневки до Котиньки были исчезновенияНо это заразно. На корабле была Котинька и тоже исчезла. Потом Тигруля - та же история. По-моему, в Алазумбе я была первым неисчезающим капитаном![]()
Не знала. Акуна Матата с Ромой была моей первой стодневкойПомню такое. И ещё 2 стодневки до Котиньки были исчезновения
Хитрый пигвин! Но - залезть залезет, а как вылезать во дворце?Заманить рыбой:
Посмотреть вложение 1533970
Вот же ты мастерица каверзные вопросы задавать...Хитрый пигвин! Но - залезть залезет, а как вылезать во дворце?![]()
Хитрый пигвин! Но - залезть залезет, а как вылезать во дворце?![]()
Какая-то Золушка у нас необычная получается. А что же тогда произойдёт в полночь? И кто принц?Вот же ты мастерица каверзные вопросы задавать...
А клюв пингвину на что?![]()
Какой такой прЫнц?!Какая-то Золушка у нас необычная получается. А что же тогда произойдёт в полночь? И кто принц?
Представь, в каком виде пингвин после этого - весь в рыбной чешуе и тыкве - предстанет перед принцемВот же ты мастерица каверзные вопросы задавать...
Я на борт 303 был, на яхте которая за буями тоже (очередное гениальное название) а вот на пароходе, не мож я пил все это время и не заметилПодожди, я кажется и тебя знаю. Ты же с того парохода, как же он назывался, Пегас, не пегас или что то летающее было ? такое название звучное кораблю было, из первых стодневок?
Кто помнит? Света должна знать она там точно была, а я гостем был )))
Посмотреть вложение 1533948
Вот так прЫнцы и проверяются на то, достойны они пингвина, или нет!Представь, в каком виде пингвин после этого - весь в рыбной чешуе и тыкве - предстанет перед принцем![]()
Это мичман, это лоцман, это боцман. Ооо да здесь все свои, моя фамилия КацманТак тут все свои![]()
Я сегодня посвободнее. В вот завтра работы будет выше крыши... И не поболтаешь тутВот же ты мастерица каверзные вопросы задавать...
В полночь принц, зажав нос, потащит пигвина мыться в дворцовом фонтанеКакая-то Золушка у нас необычная получается. А что же тогда произойдёт в полночь? И кто принц?
Надо срочно доразбираться со штатомЯ сегодня посвободнее. В вот завтра работы будет выше крыши... И не поболтаешь тут![]()
Боюсь, все остальное придется делать мне... Вот только считать я совсем не умеюНадо срочно доразбираться со штатом![]()
А давай предположим, что считать умеет наш самый замечательный номер 13!Боюсь, все остальное придется делать мне... Вот только считать я совсем не умею![]()
Только тогда придется уйти из капитановБоюсь, все остальное придется делать мне... Вот только считать я совсем не умею![]()