Думать надо будет о другом… двери там расширить… кровать с табуретками укрепить…Если обеспечить непрерывный тортовый поток, то думать не надо будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать надо будет о другом… двери там расширить… кровать с табуретками укрепить…Если обеспечить непрерывный тортовый поток, то думать не надо будет.
А почему именно у меня? Я стихи не сочиняю.А это я у тебя хочу спросить)
Вот так "Морозко"Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка.![]()
?ЗАГАДКА?Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?
???
Жду ваших ответов!
Я думаю, одеты по разному были, поэтому одним стало жарко, а другие мерзли.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
?ЗАГАДКА?Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?
???
Жду ваших ответов!
Зато прекрасно критикуешь)А почему именно у меня? Я стихи не сочиняю.
А ты ничего не путаешь?Зато прекрасно критикуешь)
Только не в этом случаеА ты ничего не путаешь?
Видимо, никто не сочиняет... вот и нету гаврилиадыА почему именно у меня? Я стихи не сочиняю.
В теории можно же отрегулировать поглощение торта. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое... Правда, торт может внезапно напасть, даже ночью...Думать надо будет о другом… двери там расширить… кровать с табуретками укрепить…
Посмотреть вложение 1551843В теории можно же отрегулировать поглощение торта. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое... Правда, торт может внезапно напасть, даже ночью...
Какое страшное словогаврилиады
Вот вот! Ни когда не нравился, это я мягко говорюКак и главный её герой?
Он меня не слушает. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое...
Можно попытаться соскочить с тортов. Постепенно. Вначале перейти на блинчики, они тоненькие и безобидные...
Все ответы правильны. Тепло или холодно, это субъективно. Каждый ощущает по своему. Для конкретики нужно спросить сколько градусов в комнате. И исходя из показаний термометра можно судить о температуре.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
???
Жду ваших ответов!
Его нужно легонько погладить силиконовой лопаткой, помассировать спинку...Он меня не слушает![]()
Сочинить не сложно, читать кто будет?Видимо, никто не сочиняет... вот и нету гаврилиады![]()