Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, как то так. За окошком дождь и серо. Только добралась до телефонаВсем доброе утро и хорошего настроения!
@Sviristel2017, Лена, ты где? Уже должна бы быть, обычно ты раньше меня появляешься... В Самаре сегодня рассвет отменили?
Можно отменить всё, рассвет и закат, окошко и дождь и даже телефон, но на сайте ты быть обязана! Без тебя тут даже и не сайт вовсе... Эк завернул, а? Как леща подбросил? Ну скажи- талант!Да вот, как то так. За окошком дождь и серо. Только добралась до телефона
Талант!Можно отменить всё, рассвет и закат, окошко и дождь и даже телефон, но на сайте ты быть обязана! Без тебя тут даже и не сайт вовсе... Эк завернул, а? Как леща подбросил? Ну скажи- талант!![]()
Картошечка с рыбкой, приготовленной на пару.Лена, Ира, спасибо за вчерашнее пожелание! Отужинали, чем Бог послал... В этот день Бог им послал: и далее по Ильфу с Петровым.Верю, что и вы не остались голодными.
Господь с тобой, Ирочка! В Сибири солнце бьет во все лопатки, заливается! Водители готовят к эксплуатации летнюю резину и вообще, скоро заработают наши сибирские курорты, все за путевками в Сыбыр!Доброе утро! За окном все серое, снег тает, но еще морозит. Одевайтесь теплее
Ооо, а я думаю куда ехать в отпуск... ЗаписалаГосподь с тобой, Ирочка! В Сибири солнце бьет во все лопатки, заливается! Водители готовят к эксплуатации летнюю резину и вообще, скоро заработают наши сибирские курорты, все за путевками в Сыбыр!
Так а нынче либо Сибирь, либо Дальний Восток)))Ооо, а я думаю куда ехать в отпуск... Записала![]()
-Студентка, комсомолка, красавица! Холодильник "Розенлев", двадцать баранов и бесплатную путевку!Ооо, а я думаю куда ехать в отпуск... Записала![]()
А что вы имеете против Сибири? Между прочим, это вам не какой нибудь санаторий в Сочи , это ого-го! И между прочим , у нас люди хорошие. А Дальний Восток?! Ммм... Это вам не Рио-де-Жанейро, где все носят исключительно белые штаны, это простор! Это океан! Это вулканы и море рыбы и икры! Так что, Любаша, бросай свои имперские замашки и покрути дальневосточный глобус, там есть места необычайной красоты! И кстати, раздают желающим на постоянку гектар земли, а временщикам туристический кешбэк.Так а нынче либо Сибирь, либо Дальний Восток)))
Серёж, так я же и не шутила... у меня ребёнка, насмотревшись фотографий, и наслушавшись рассказов переехавших к нам поближе родственников, требует скататься в Магадан)-Студентка, комсомолка, красавица! Холодильник "Розенлев", двадцать баранов и бесплатную путевку!
-в Сыбыр!
-Согласен!
А что вы имеете против Сибири? Между прочим, это вам не какой нибудь санаторий в Сочи , это ого-го! И между прочим , у нас люди хорошие. А Дальний Восток?! Ммм... Это вам не Рио-де-Жанейро, где все носят исключительно белые штаны, это простор! Это океан! Это вулканы и море рыбы и икры! Так что, Любаша, бросай свои имперские замашки и покрути дальневосточный глобус, там есть места необычайной красоты! И кстати, раздают желающим на постоянку гектар земли, а временщикам туристический кешбэк.
Вот я всегда говорю, что наша молодежь значительно лучше, чем принято о ней думать! Такое стремление можно только приветствовать! Здорово! Желаю удачи твоему ребенку в достижении поставленной цели!у меня ребёнка, насмотревшись фотографий, и наслушавшись рассказов переехавших к нам поближе родственников, требует скататься в Магадан)
Я теперь знаю, где ночует солнце!@Pingva, Погляди, Любаша, ну разве не красота? Я эту картинку два года смотрел! И кстати... бесплатно, на Allinclusive.
Посмотреть вложение 1576291
Красотища какая!@Pingva, Погляди, Любаша, ну разве не красота? Я эту картинку два года смотрел! И кстати... бесплатно, на Allinclusive.
Посмотреть вложение 1576291