#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss: раз.jpg
Вот такое сегодня у нас утро:
апрель.jpg
С 6-м апреля! :D

Доброе утро! :kiss: Посмотреть вложение 1579741
Вот такое сегодня у нас утро:
Посмотреть вложение 1579745 С 6-м апреля! :D
Такой погоды, я имею ввиду - снежной, как сейчас, не было 50 лет!
Так что радуемся - мы оказались свидетелем редчайшего явления - апрельского снегопада и самых настоящих сугробов!
???

Такой погоды, я имею ввиду - снежной, как сейчас, не было 50 лет!
Так что радуемся - мы оказались свидетелем редчайшего явления - апрельского снегопада и самых настоящих сугробов!
???
Согласна на все 100! :thumbsup: Удивительная погода и @Sviristel2017 очень красиво и почти -2 :D

Сразу рождается ощущение нового, чистого дня. Белый снег, нетронутый, как лист чистой бумаги, восходящее солнце и покой. А потом захлопают двери подъездов и машин и люди начнут писать подошвами на снегу новую страницу своей жизни.

Сразу рождается ощущение нового, чистого дня. Белый снег, нетронутый, как лист чистой бумаги, восходящее солнце и покой. А потом захлопают двери подъездов и машин и люди начнут писать подошвами на снегу новую страницу своей жизни.
Бесподобный комментарий!
@Сарма
Сармитулька! На потеряй эти строки, они - чудесны!
?

Да! :676866858: Для них сейчас удивительно чистить машину в светлое время суток, под лучами солнца, кто поймает это ощущение кайфа у того будет прекрасный день, кто же будет ругаться, клясть погоду испортят себе весь день, а может и больше своими жалобами знакомым :(

Бесподобный комментарий!
@Сарма
Сармитулька! На потеряй эти строки, они - чудесны!
?
У меня они попадают в копилку света и останутся там навечно :)
@Sviristel2017 правда отличные ощущения когда много много ощущений, эмоций, ещё чего-то очень важного сходятся, прежде чем ты пишешь такие слова, когда всё со знаком + ;)

У меня они попадают в копилку света и останутся там навечно :)
@Sviristel2017 правда отличные ощущения когда много много ощущений, эмоций, ещё чего-то очень важного сходятся, прежде чем ты пишешь такие слова, когда всё со знаком + ;)
С выражением чувств у меня не очень. Очень часто слов не хватает;)

А давайте улыбнемся Весне!
Кто чем, главное - создать у команды улыбку)
IMG_20220406_132402_188.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу