Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!!!Доброе утро!Посмотреть вложение 1579741
Вот такое сегодня у нас утро:
Посмотреть вложение 1579745 С 6-м апреля!![]()
Такой погоды, я имею ввиду - снежной, как сейчас, не было 50 лет!Доброе утро!Посмотреть вложение 1579741
Вот такое сегодня у нас утро:
Посмотреть вложение 1579745 С 6-м апреля!![]()
Согласна на все 100!Такой погоды, я имею ввиду - снежной, как сейчас, не было 50 лет!
Так что радуемся - мы оказались свидетелем редчайшего явления - апрельского снегопада и самых настоящих сугробов!
???
Сразу рождается ощущение нового, чистого дня. Белый снег, нетронутый, как лист чистой бумаги, восходящее солнце и покой. А потом захлопают двери подъездов и машин и люди начнут писать подошвами на снегу новую страницу своей жизни.
Бесподобный комментарий!Сразу рождается ощущение нового, чистого дня. Белый снег, нетронутый, как лист чистой бумаги, восходящее солнце и покой. А потом захлопают двери подъездов и машин и люди начнут писать подошвами на снегу новую страницу своей жизни.
Да!Сразу рождается ощущение нового, чистого дня. Белый снег, нетронутый, как лист чистой бумаги, восходящее солнце и покой. А потом захлопают двери подъездов и машин и люди начнут писать подошвами на снегу новую страницу своей жизни.
У меня они попадают в копилку света и останутся там навечно
С выражением чувств у меня не очень. Очень часто слов не хватаетУ меня они попадают в копилку света и останутся там навечно
@Sviristel2017 правда отличные ощущения когда много много ощущений, эмоций, ещё чего-то очень важного сходятся, прежде чем ты пишешь такие слова, когда всё со знаком +![]()
Издержки профессии, наверное)С выражением чувств у меня не очень. Очень часто слов не хватает![]()
Неа, я логик. У меня эмоции в том самом месте, которое мой учитель тактично называла КарагандаИздержки профессии, наверное)
?
А когда по профессии - так у меня таааакой запас! Три слесаря с автосервиса помрут от зависти!Издержки профессии, наверное)
?
Вот это я и имела в виду)А когда по профессии - так у меня таааакой запас! Три слесаря с автосервиса помрут от зависти!
Даже боюсь предположить, какое лето нас ждётПосмотреть вложение 1579938
Апрель. Крестьянин, торжествуя…
Между прочим, яндекс-погода послезавтра обещает вам +15Даже боюсь предположить, какое лето нас ждёт![]()
Ага, и снегопад опять пошел. Пришел апрель не жди капель.Посмотреть вложение 1579938
Апрель. Крестьянин, торжествуя…
Ага, а вокруг сугробы...Между прочим, яндекс-погода послезавтра обещает вам +15![]()