#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не видела живьем, как цветет абрикос :bounce:
у нас за дворами растет...лыча тоже цветет,но не так красиво,как абрикос....есть еще абрикос цветет красным цветом,но он только начинает цвет.

у нас за дворами растет...лыча тоже цветет,но не так красиво,как абрикос....есть еще абрикос цветет красным цветом,но он только начинает цвет.
Никогда не была на юге в апреле. Жду фото красного абрикоса :thumbsup:

Привет всем.Малость забегался,чуть не забыл отметку)Не курю.

Посмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
Ну пуховик пофиг, я уже в куртке гоняю

Посмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
У тебя он что он один? У меня их 5) Какие-то постирала, в двух хожу. Потеплеет один, похоладает другой. Стирать буду, когда уже на куртку перейду, сейчас в машинке стирать вообще не проблема.

У тебя он что он один? У меня их 5) Какие-то постирала, в двух хожу. Потеплеет один, похоладает другой. Стирать буду, когда уже на куртку перейду, сейчас в машинке стирать вообще не проблема.
Не один... Говорю, просто хочется все это уже убрать подальше...

Всем привет. Пуховик постирала ещё в марте… погорячилась. И да, у меня он один:unsure::giggle:
У меня тоже когда-то был один, а потом началось... Они все разные, есть 50 на 50(пух перо), есть 60 на 40(пух перо), есть 90 на 10(пух перо) и 100 пух, а еще один купила синтетический наполнитель на мембранах, навороченный с манжетами, непродуваемый и непромокаемый Лухта. Два из пяти стали маловаты, поэтому пришлось покупать новые, так и стало их пять :wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу