Иринка111
V.I.P
А как же!!!Никуда никого не увольнять, забыл и забыл, бывает!
В каверзе зачтите, главное.
Классная каверза, кстати!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же!!!Никуда никого не увольнять, забыл и забыл, бывает!
В каверзе зачтите, главное.
Классная каверза, кстати!![]()
Кошка увековечена! Приятно!тут ты потерялась бы безвозвратно.Я тебя увековечил на страницах форума на первой странице нашей темы в разделе Летопись Желтой![]()
Кстати, подумала, может зря написали про 5 человек, надо было больше? Так интересно смотретьКлассная каверза, кстати!![]()
внеси поправкуКстати, подумала, может зря написали про 5 человек, надо было больше? Так интересно смотреть![]()
Кстати, подумала, может зря написали про 5 человек, надо было больше? Так интересно смотреть![]()
Поздно!внеси поправку![]()
Вот так всегдаПоздно!![]()
Мне пришло)вопрос ко всем. с летописи кто там упомянут,на первой стр -оповещение приходит или нет?
Не было.вопрос ко всем. с летописи кто там упомянут,на первой стр -оповещение приходит или нет?
Не-не, 5 - достаточно, люди взрослые, занятые, весна к тому же.Вот так всегда![]()
тут есть ты.в 11 выпускеНе было.![]()
Тут нашла, ага, пасиб, но вопрос был про оповещения.тут есть ты.
![]()
Летопись. Жёлтая сказка.
Летопись. Жёлтая сказка. Летопись о житии Желтой сказки И настал год 2022 от сотворения города непростого, города Изумрудного, месяц зимний,снежный - январь, день яркий,солнечный-девятый. В этот чудесный день и образовалась Желтая страна. И стал стекаться в эту сказочную страну народ, да народ ...docs.google.com
Зато выходные, можно спокойно в фотках порытьсяНе-не, 5 - достаточно, люди взрослые, занятые, весна к тому же.![]()
Эт да. Надо найти фотку, где я стою ору в костюме снежники. Это единственная моя фотка в костюме снежинки.Зато выходные, можно спокойно в фотках порыться![]()
повторить сможешь? (костюм снежинки) орать ты сможешь,не сомневаюсьЭт да. Надо найти фотку, где я стою ору в костюме снежники. Это единственная моя фотка в костюме снежинки.![]()
О, пионерка!!! Круть!!!!Здравствуйте?
Посмотреть вложение 1581439Посмотреть вложение 1581440
Привет от пантерок. Спасибо за каверзу![]()
Будь готов!!!!Здравствуйте?
И - имидж!орать ты сможешь,не сомневаюсь![]()
Пантеры ушли в отрыв - уже 4 фото !!!!Здравствуйте?