Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не жёлтые, а обычные. Бардель строимВот ,вчера к Синюкам зашел вечером,а они кирпичи где то добыли...потом смотрю-вроде как наши..Так что кэп принимай обратно))
Посмотреть вложение 1583856
БдительныйВот ,вчера к Синюкам зашел вечером,а они кирпичи где то добыли...потом смотрю-вроде как наши..Так что кэп принимай обратно))
Посмотреть вложение 1583856
Нет, а должны?А что, они красные???
как это наши стыреные вами ночью кирпичи вертать взад? и даже вперед не вернем.Бардель- не есть благое дело.Это ж не жёлтые, а обычные. Бардель строимвертай взад, а то @Эйя поругает нас
Так ты сам их стырил!как это наши стыреные вами ночью кирпичи вертать взад? и даже вперед не вернем.Бардель- не есть благое дело.
Самим надо стройматериалы.Кэпу дачу с басейном будем строить в пригороде града Изумрудного![]()
а ты видела?Так ты сам их стырил!
![]()
я не стырил. Они там валялись ненужные,вот и прибрал..Так ты сам их стырил!
![]()
Так это я уронила. Из правого карманая не стырил. Они там валялись ненужные,вот и прибрал..
нет,эт не твоё,и не из твово карманаТак это я уронила. Из правого кармана![]()
Правильно, все наше... Мы чужое не берем, но и своего не отдадимнет,эт не твоё,и не из твово кармана![]()
привет КэпПравильно, все наше... Мы чужое не берем, но и своего не отдадим![]()
Бдю!!!я на работу. сдаю тебе страну в целостности и сохранности,бди и храни![]()