#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, кто под номером 2 идут в номер 2?))
1 в 1 и т.д.?))
1653843826309.png

личное заявление в команду № 2:D
Галюсь, привет. Последняя директива - все, даже взлёт, пишутся лично туда, куда хотят.
Я завтра приглашу взлётных как только открою регу.

Галюсь, привет. Последняя директива - все, даже взлёт, пишутся лично туда, куда хотят.
Я завтра приглашу взлётных как только открою регу.
знаю эту директиву, мои идут со мной, ты против?

Я только за:676866858:
Я к тому, что им тоже нужно будет зайти в регу и заявиться… не списком…
Вот и славно, а то в наставниках была, истории писала- пора и своих в сотке встречать:spin: нас мало, но мы в тельняшках:)

Сигареты совершенно безопасны, если в голове разместилось полное к ним равнодушие...
Со сказанным не совсем согласен. Тут сразу нужно определиться, что опасны не сигареты, а их курение. Так вот курение остается опасным для нас даже если активно курим не мы - на самом деле пассивное курение еще опасней даже для никогда не куривших, а для заядлых куряк в завязке тем более... Понятное дело что из неприятности в реальную проблему это превращается только если происходит часто.

Последнее редактирование:
Здравствуйте товарищи!
В свое время мы в Желтой сказке с местными жителями обсуждали туристические планы, кто куда собирается, что можно посмотреть и где побывать. Я говорил, что собираюсь съездить на Алтай и вот, эта поездка состоялась.
Братцы, уже не помню кому обещал показать фотографии и рассказать об этом, поэтому предлагаю интересующимся взглянуть на небольшой отчет об этом.

Здравствуйте товарищи!
В свое время мы в Желтой сказке с местными жителями обсуждали туристические планы, кто куда собирается, что можно посмотреть и где побывать. Я говорил, что собираюсь съездить на Алтай и вот, эта поездка состоялась.
Братцы, уже не помню кому обещал показать фотографии и рассказать об этом, поэтому предлагаю интересующимся взглянуть на небольшой отчет об этом.
Серёжа, привет)
А у нас запись в новую сотку открылась... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу