Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очепятка просто)Да ты и Алазумбу не правильно пишешь???
Нене выкидывать нельзя, это же образчик интеллектуального озарения, момент вдохновения, если хочешь, слияния с космосом! Нет, выкинуть никак нельзяИр, ну а как же поэтичность и вся фигня? ?
От названия команды ты ей не станешь, ты ж сама по себе человек, все сама о себе знаешь, так, что не парься. Попал в Ван Гогью стаю, гогай по Ван Гогьи (пословица) ?Ээээ, не хочу быть кучей?
Это показательный момент но не самый противный. Он позволяет выявить самых умных и эээ креативных. Ну как то так ?Самый противный момент сотки это выбор названия![]()
Ну с Ван Гогой жить по Гогьи гыть ?
Согласен!Самый противный момент сотки это выбор названия![]()
За это название 6 человек. А всего в команде 21...Ну допустим креативом в этот раз не отличился никто...
Но блин![]()
С таким прилагательным креативить сложно... Желтое - или буквально, или...Ну допустим креативом в этот раз не отличился никто...
Но блин![]()
Да??? Меня не былоВы же сами цвет выбирали, первые?
А ты попробуй агитировать на что-то нейтральное. Видишь же, драконы никак не заходятВы же сами цвет выбирали, первые?
Я не про креатив говорил, ты поняла ?Ну допустим креативом в этот раз не отличился никто...
Но блин![]()
Эй слющай гоги я твой рот шаурма клал ???Так, ладно, как будет, так будет
Наверное я слишком остро сейчас на всё реагирую
Переживем и гогиков