Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в него я швабру брошу, юнга он у нас хороший!Уронили Рому на пол, оторвали Роме лапу?![]()
Ну, это не приговор. Главное -- выбросить курительные принадлежности из головы, а изо рта оно уже само выплюнется.Ну почти 20 лет)
Вика привет. А ты из какого города? что умеешь делать? фото своего города покажешь? Какой раздел на форуме тебе нравится? Готова ты принимать активное участие в жизни команды?
Вот когда только вылез из ванночки, жил в районном центре Новосибирской области. Это почти как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже. Мы, уличная шпана, были предоставлены сами себе. Не то, чтобы беспризорники, но и за ручку нас не водили постоянно. Нравилось нам подышать бензиновым выхлопом, например. Почему-то тогда вкусно пахло из выхлопной трубы. Помню, утащил у папы сигаретку Варна и подымил в тихушку в домике особом. Был такой на нашей улице, называли его молоканка -- там сепаратор стоял. И кому сливок надо, мог там их накрутить себе из коровы настоящей. Так вот. Запах той Варны до сих пор помню. А ещё однажды после восьмого класса внезапно вспомнил его и закурил на долгие годы... Зачем -- не знаю...Вспоминаю фото очаровашки в тазике, и думаю, вот зачем он потом закурил![]()
Да , Вика))А зовут тебя Вика?
Отвечаешь коротко и четко, как телеграфисткаЯ с Днепропетровска. Умею работать постоянно)) Разделы нравятся все) Готова принимать активное участие))
Спасибо огромное!!!❤❤❤Добро пожаловать!
Дружный коллектив, это что?
Мне кажется, что это - как дома. Уютно, тепло и легко.
Несмотря на то, что одинаковых людей нет, все разные, все со своими характерами, но им очень уютно вместе. Уверенно и хорошо. Как дома.
Так и здесь.
Поэтому ты не стесняйся, общайся и будь с нами ВМЕСТЕ!
Получается, это самый запомнившийся запах из раннего летства?Вот когда только вылез из ванночки, жил в районном центре Новосибирской области. Это почти как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже. Мы, уличная шпана, были предоставлены сами себе. Не то, чтобы беспризорники, но и за ручку нас не водили постоянно. Нравилось нам подышать бензиновым выхлопом, например. Почему-то тогда вкусно пахло из выхлопной трубы. Помню, утащил у папы сигаретку Варна и подымил в тихушку в домике особом. Был такой на нашей улице, называли его молоканка -- там сепаратор стоял. И кому сливок надо, мог там их накрутить себе из коровы настоящей. Так вот. Запах той Варны до сих пор помню. А ещё однажды после восьмого класса внезапно вспомнил его и закурил на долгие годы... Зачем -- не знаю...
Аж мне уже интересно увидеть вашего Рому ?Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю?![]()
А у меня был запах кондитерской фвбрики Большевик - ванильПолучается, это самый запомнившийся запах из раннего летства?![]()
Запутали))))Мы тебя еще не запутали?
Нам самим интересноАж мне уже интересно увидеть вашего Рому ?
Мы трепливыеЗапутали))))
?Мы трепливые![]()
В полночь заходил https://ne-kurim.ru/forum/threads/36-2-zhjoltaja-skazka.65142/post-13134926Аж мне уже интересно увидеть вашего Рому ?
Очень тепло написано, несмотря на то, что фигурируют сигареты.Вот когда только вылез из ванночки, жил в районном центре Новосибирской области. Это почти как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже. Мы, уличная шпана, были предоставлены сами себе. Не то, чтобы беспризорники, но и за ручку нас не водили постоянно. Нравилось нам подышать бензиновым выхлопом, например. Почему-то тогда вкусно пахло из выхлопной трубы. Помню, утащил у папы сигаретку Варна и подымил в тихушку в домике особом. Был такой на нашей улице, называли его молоканка -- там сепаратор стоял. И кому сливок надо, мог там их накрутить себе из коровы настоящей. Так вот. Запах той Варны до сих пор помню. А ещё однажды после восьмого класса внезапно вспомнил его и закурил на долгие годы... Зачем -- не знаю...