Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет) это ваще другое)
Короче предлагаю старт завтра вечером в 18 мск.
Сегодня вечером приду крутану волчок, организацией позанимаюсь, а завтра на старт.
Люб, я сейчас буду первый раз.
И уже настраиваюсь, на то, что меня повесят в первых рядах. Потому что в конце игры наверно даже у профи нервы шалят.
А новичкам было бы очень тяжело.
И уже настраиваюсь, на то, что меня повесят в первых рядах. Потому что в конце игры наверно даже у профи нервы шалят.
@Ольхен, Олечка! Ты серьёзно про флуд? Это так важно? Давайте играть в Изумрудном? Так можно? @Pingva, @Эйя? Или можно отдельную тему создать, как для самоделкиных и прочего? Ну или правда - день в розовой, день - в синей, из других команд участников не видела. Всё решаемо.
@Ольхен, Олечка! Ты серьёзно про флуд? Это так важно? Давайте играть в Изумрудном? Так можно? @Pingva, @Эйя? Или можно отдельную тему создать, как для самоделкиных и прочего? Ну или правда - день в розовой, день - в синей, из других команд участников не видела. Всё решаемо.
Наташ, у меня очень буйная фантазия
Уже представляю, как бы на повешенного повесить обязанность сидеть и вычленять «мафиозные сообщения» из общего потока
Наташ, у меня очень буйная фантазия
Уже представляю, как бы на повешенного повесить обязанность сидеть и вычленять «мафиозные сообщения» из общего потока
Вовчик у нас расстроился. Он и так тащит половина флуда. А мы такие-сякие пошли соседям флуд поднимать))
Потом будете у нас отрабатывать
У меня внезапно гости приехали из города. Без предупреждения. Не теряйте.