- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Мне на пятом надоедаетТож не верю. Я вот блины не умею. Они у меня комом. Все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на пятом надоедаетТож не верю. Я вот блины не умею. Они у меня комом. Все.
Тюльпан пока один. Их неделю назад посадила а взошла ЦинияТюльпаны?
Татарские лепешки с начинкойШто такое кыстыбый?
У меня раньше такая схема была. Разводишь тесто (по рецепту тех, у кого всё удаётся!). Шлёп на сковородку - фигня. Повторить. Повторить. Повторить ещё N раз. Получить максимум один блин. Подумать - да ну его в жопу, завтра дожарю. Убрать тесто в холодильник. Через неделю посмотреть на него и со вздохом «блин, тесто» вылить нафиг.Мне на пятом надоедает
А мне повезло: я тесто завожу, а муж печет)) меня тоже на пятом блине они бесить начинают)У меня раньше такая схема была. Разводишь тесто (по рецепту тех, у кого всё удаётся!). Шлёп на сковородку - фигня. Повторить. Повторить. Повторить ещё N раз. Получить максимум один блин. Подумать - да ну его в жопу, завтра дожарю. Убрать тесто в холодильник. Через неделю посмотреть на него и со вздохом «блин, тесто» вылить нафиг.
Потом я перестала пытаться.
А у меня блины хорошо получаются, если настроение отвратительное и хочется кого-нибудь прибить. Если же отличное настроение жарю по твоему рецепту Не один раз такое наблюдала за собойУ меня раньше такая схема была. Разводишь тесто (по рецепту тех, у кого всё удаётся!). Шлёп на сковородку - фигня. Повторить. Повторить. Повторить ещё N раз. Получить максимум один блин. Подумать - да ну его в жопу, завтра дожарю. Убрать тесто в холодильник. Через неделю посмотреть на него и со вздохом «блин, тесто» вылить нафиг.
Потом я перестала пытаться.
Жарю по твоему рецепту - меня порвало, как мои блины.А у меня блины хорошо получаются, если настроение отвратительное и хочется кого-нибудь прибить. Если же отличное настроение жарю по твоему рецепту Не один раз такое наблюдала за собой
Вообще блины - это жесть. У меня сестра отлично умеет печь. И вот я наблюдала - хз сколько у плиты, а потом оп и сожрали в один момент.А мне повезло: я тесто завожу, а муж печет)) меня тоже на пятом блине они бесить начинают)
Значит надо такие сделать, чтоб долго ели ?Вообще блины - это жесть. У меня сестра отлично умеет печь. И вот я наблюдала - хз сколько у плиты, а потом оп и сожрали в один момент.
Моя семья всегда рада пельменям, а я их часто лепить да ещё в таком количестве, как им надо не люблю@Эйя, тебе семья специально не злит для блинов?
Толстые? Эт я могу!Значит надо такие сделать, чтоб долго ели ?
Резиновые или картонные?Значит надо такие сделать, чтоб долго ели ?
Вот это больше всего и бесит в блинах: Часа два убьешь на них, а потом хоп, 20 минут и нетуВообще блины - это жесть. У меня сестра отлично умеет печь. И вот я наблюдала - хз сколько у плиты, а потом оп и сожрали в один момент.
РезиновыеТолстые? Эт я могу!
Тож могу!Резиновые
Так вот кто я такая. Вы – огромная мыслящая кукла.
Минутка самоопределения.Так вот кто я такая